Опубликовано 12 Май, 2018 - 22:33

несколько раз

Я считала и считаю, что Евровидение-это не только музыкальный,но и в первую политический конкурс. Подумайте сами- ну,если участник выиграет, а страна не в состоянии принять потом гостей и провести мероприятие у себя в следующем году. Настолько я поняла,Евровидение,которые было в Москве после победы Димы Билана показало, что на него надо больше потратить,чем оно принесет доход. Сцена, декорации, огромное количество задействованных людей, уборка территории до и после и пр. расходы. А какой доход- от продажи билетов что ли? Смешно.

Но в принципе и это не главное. Надо ещё обеспечить безопасность участников и гостей и привлечь к конкурсу огромное количество охраны, сотрудников полиции и пр. служб, медиков и др. на всякий случай. А это дополнительная нагрузка не только на организаторов Евровидения,концерта и но на государственные органы, на муниципальные службы, на которые ложиться дополнительная бесплатная нагрузка и ответственность.

Думаю,что первое место оговаривается сразу, среди тех стран,которые могут после организовать конкурс в следующем году.

А вот понравившиеся зрителям и национальным жюри участники могут занять второе, третье, четвертое и пр. места.Даже скорее второе и третье места тоже не так то просто занят.Кроме того страны большой "пятерки" все таки имеют небольшое преимущество.Все таки они спонсоры-организаторы.

Что касается нашего участника -Юлии Самойловой, я считаю, что песня у неё неплохая. Красивая. Но если перевести слова- то они достаточно примитивные и давят на жалость.

Я не сломаюсь , я не сломаюсь... Ну и не ломайся.Сиди все и терпи.

Мы не носители английского языка, и потому больше воспринимаем музыку и мелодию, а половина стран участников- носители языка и воспринимают слова как они есть...

Я не сломаюсь...

Юля, сидящая на горе -не сильно плохо,но и не сильно эффектно-по сравнению с другими участниками- хотя бы синим сверкающим длинным платьем или белым как у Полины Гагариной.

Очень многие номера намного ярче и эффектнее,чем у Юли. И я думаю, что немногие зрители из других стран сразу поймут- что Юля инвалид. Но конкурс есть конкурс- а не бюро жалости.

Выбирают сильнейших и тех кто больше понравился,запомнился.Это право зрителей.

Мне нравится Евровидение. Очень многие песни после него становятся хитами и их потом действительно приятно слушать. Я с удовольствием его смотрю, когда есть такая возможность и Вам рекомендую посмотреть.

Конкурс представляют разные страны с разными культурами и интересно посмотреть на многих участников из других государств.

Конечно бывают нудные песни, но может у этой страны просто другая культура и они хотят донести лучшее до других зрителей. Мы тоже решили, что Юлия Самойлова лучшая в России уже второй год.Хотя у нас много других ярких исполнителей. Например ,смотря программу "Голос", мне кажется ,что многие участники вполне могли бы выступить достойно и на этом конкурсе.

Про нудные песни скажу только одно- можно переключить телевизор на другой канал на время исполнения этой песни.А вообще конкурс несет массу положительных эмоций и я думаю, что его рейтинг, в том числе на телевидении достаточно высок.

Я не плачу за конкурс, только за кабельное.Хотя ,когда я была помладше я отправляла СМС за того,кто мне нравился.

Теперь уже после окончания конкурса- скажу что мне понравилась больше всего исполнительница из Кипра- она заняла второе место. Девушка из Израиля заняла первое- но она и правда очень колоритная! В принципе, все , кто мне понравился вошли в первую десятку. Так что в этом году мое мнение и мнение жюри и зрителей совпало почти полностью. Я искренне рада.

Достоинства
  • Азарт
  • Воспоминания
  • Есть реально талантливые исполнители
  • Живой звук
  • Зрелищно
  • Зрелищно, красиво, музыкально
  • Интереснно
  • Поднимает настроение
  • Позитив
  • Разные языки
  • Яркие исполнители, яркие песни
Недостатки
  • Большинство песен не запоминается
  • Политический ход
МаликаGoldyрекомендует