Опубликовано 24 Ноябрь, 2024 - 19:20

год или более
    RRP £5.99 Onwards (NISA UK)

Catley Chilled Foods Ltd Extra Mature Cheddar Cheese ~ Various Weight per Block

Catley Chilled Foods Ltd Extra Mature Cheddar Cheese (24/11/2024)

Сыр от английского бренда Catley Chilled Foods - не первоё моё приобретение и, честно признаюсь, конкретно такая твёрдая консистенция с явным солёным, в то же время, ореховым вкусом, мне нравится даже более, нежели супер бренды.

Catley мы с мужем берём в локальном магазине NISA, но, главным образом, производитель самостоятельный и выпускает также мороженные продукты.

Что характерно для такого магазина, как NISA, стандартно сыры такого объёма не доступны, однако, бренд предоставляет возможность достарочного ассортимента, различного на номинальному весу, так, например, наши брикеры (а купили мы одновременно три штуки), тот, на который пису отзыв, имеет вес в 1.264 грамма. Стоит заметить, что сыр, чеддер в особенности, в Великобритании дорогой. Наша цена (на весь вес после килограмма) составляет £5.99 вместо £12.63.

Сыр идеального качества; твёрдый, ароматный. Идеально режется, может вмеру крошиться, что нормально для консистеции чеддеров и также хорошо сочетается, к примеру, со спагетти, макаронами. Также идеально трётся и собавляется в mash (картофельное пюре.) Улучшая вкус любого блюда. Я, однако, лично для себя, более люблю кусочками, индивидуально с чаем. Сами макароны ем сами по себе, без ничего, - так намного вкуснее. 😊

Ну и конечно же, нельзя не отметить характерную питательность сыра. мы употребляет по 150 граммов на мордочку. Если не ошибаюсь. Могу забыть, так как готовит муж.

Catley Chilled Foods Ltd Extra Mature Cheddar Cheese

AntiqueAngeliqueрекомендует