Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 15:28

Сегодня мой обзор посвящен ежедневнику, но не простому а тому который будет мотивировать Вас на перемены каждый день!

Пятибук Oh La La

В суете дней мы часто забываем свои давние мечты и заслуги. И как было бы хорошо чтобы нам что о об этом напоминало. Для этого наверное и создан пятибук.

Пятибук Oh La La

Что это такое спросите Вы? Это ежедневник его странички разделены на 365 дней на пять лет. Наверху стоит вопрос и вот все пять лет Вы отвечаете на этот вопрос. И с каждым годом ответы будут мотивировать Вас на самосовершенствование , напоминать о мечтах и планах к которым Вы шли год назад. И Вы сможете проследить приблизились ли Вы к своей мечте.

Пятибук Oh La La

Особенно мне нравятся предновогодние вопросы:

- В следующем году я обязательно...

-Мое самое заветное воспоминание уходящего года...

Ни такие ли обещания и ответы мотивируют нас стать счастливее?

Пятибук Oh La La

С помощью одного из вопросов можно отслеживать свой доход и стремиться к его повышению, с помощью других к карьерному росту!

За пять лет ВЫ можете отследить как изменилась Ваша жизнь и не хотели бы Вы чтобы она стала лучше?

Пятибук Oh La La

Я обожаю свой пятибук! Он безумно приятных толстенькая обложка, красивые картинки. Он вдохновляет меня становиться все лучше и лучше. Я заранее прочитываю некоторые будущие вопросы и думаю о том как бы приблизить ответ на них к идеальному.

Да есть в пятибуке и странные вопросы, порой даже глупые. Но мы все разные люди и может кто то хочет отвечать именно на этот вопрос.

Пятибук Oh La La

Кстати в пятибуке есть графа свой вопрос Wink И ВЫ можете написать туда вопрос волнующий и мотивирующий именно Вас.

Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • *эффективно
  • Замечательный способ понять себя
  • Интересно
  • Мило и няшно
  • Оригинально
Lady_Flowerрекомендует
26.04.2017
Интересная вещица)
04.05.2017
Симпатично, но для меня слишком заморочно, это почти как вести дневник.
18.06.2017
Star dust , да так и есть)
natasha_stn , да очень)