Сегодня мой обзор посвящен ежедневнику, но не простому а тому который будет мотивировать Вас на перемены каждый день!
Пятибук Oh La La
В суете дней мы часто забываем свои давние мечты и заслуги. И как было бы хорошо чтобы нам что о об этом напоминало. Для этого наверное и создан пятибук.
Пятибук Oh La La
Что это такое спросите Вы? Это ежедневник его странички разделены на 365 дней на пять лет. Наверху стоит вопрос и вот все пять лет Вы отвечаете на этот вопрос. И с каждым годом ответы будут мотивировать Вас на самосовершенствование , напоминать о мечтах и планах к которым Вы шли год назад. И Вы сможете проследить приблизились ли Вы к своей мечте.
Пятибук Oh La La
Особенно мне нравятся предновогодние вопросы:
- В следующем году я обязательно...
-Мое самое заветное воспоминание уходящего года...
Ни такие ли обещания и ответы мотивируют нас стать счастливее?
Пятибук Oh La La
С помощью одного из вопросов можно отслеживать свой доход и стремиться к его повышению, с помощью других к карьерному росту!
За пять лет ВЫ можете отследить как изменилась Ваша жизнь и не хотели бы Вы чтобы она стала лучше?
Пятибук Oh La La
Я обожаю свой пятибук! Он безумно приятных толстенькая обложка, красивые картинки. Он вдохновляет меня становиться все лучше и лучше. Я заранее прочитываю некоторые будущие вопросы и думаю о том как бы приблизить ответ на них к идеальному.
Да есть в пятибуке и странные вопросы, порой даже глупые. Но мы все разные люди и может кто то хочет отвечать именно на этот вопрос.
Пятибук Oh La La
Кстати в пятибуке есть графа свой вопрос И ВЫ можете написать туда вопрос волнующий и мотивирующий именно Вас.