Опубликовано 10 Март, 2016 - 18:38

Мода на блокнот-пятибук пришла к нам из-за рубежа. Это модификация личного дневника.

Разница только в том, что небольшой блокнот рассчитан на целых пять лет!

Я уже выросла с подросткового возраста, когда многим хочется вести дневники и анкеты, но идея пятибука меня зацепила: подрастает ребенок, и так быстро, что многие мелочи моментально забываются.

Ассортимент пятибуков огромен, цена в среднем 500-600 р.

Внутри они принципиально не отличаются.

Я выбрала вот такой красный Enjoy today!

Заказала в книжноми интернет-магазине Лабиринт.

Блокнот довольно компактный, удобно брать с собой.

ВЫСОТА 16 см

ШИРИНА 11 см

Пятибук в твердой обложке.

Особенно меня порадовало, что сбоку страницы покрашены золотистым цветом - так мило:)

Форзац в позитивных воздушных шариках.

Бумага плотная и белая, качественная. Ручка и текстовыделитель не просвечиваются на обратной стороне страницы.

Каждому дню отведена одна страничка, разделенная на 5 секторов-лет.

Предлагается ответить на вопрос дня, и пронаблюдать, как меняются ответы (и мировозрение) за годы.

Идея супер! Но я пишу от себя, что нового произошло в моей жизни и жизни ребенка за день.

Это не сложно, ведь заполнить нужно всего 4 строки!

Пример заполнения на наклейке сзади блокнота.

Предполагается, что наклейку эту нужно отклеить, но это не так просто. Лучше бы издатель подсказку в виде вкладыша сделали. Но это не критично.

ВЫВОД: подобный дневник-пятибук - отличная вещь для тех, кто склонен к самоанализу, или любит подобные дневники и анкеты. Его оценят по достоинству подростки и молодые мамы.

Качество блокнота позволяет преподнести его в подарок)

РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Возможность наблюдать за собой на протяжении 5 лет
  • Интересные вопросы
  • Не отнимает много времени
  • Отличный подарок
  • Прекрасный дизайн
Недостатки
  • Наклейка сзади
Marina_Dрекомендует
У тоже из этой серии)))Только сиреневый)))Обожаю его)))
11.03.2016
Тоже хотела приобрести ПЯТИБУК,но купила вместо него раскраски антистрессовые 3 штуки...Хотя идея приобретения у меня до сих пор имеется 😉
Нереально кусачие цены на них,видимо из-за популярности...