Опубликовано 3 Январь, 2016 - 13:23
Пятибук: ежедневник для ВЗРОСЛОГО - ИНФАНТИЛА или РЕБЕНКА АКСЕЛЕРАТА? O-la-la! ТОП-...дцать самых ИДИОТСКИХ ВОПРОСОВ.
_Разрушеньице ↯не рекомендует
У меня слёзы от этой фразы:
Да уж, дебильнее вопросов и не придумаешь, тема, конечно, классная, но вопросы совершенно непродуманные 😁
Вот это динамика! Вот это развитие!! Жить стала лучше, жрать стала больше.
Мне кажется, он рассчитан не на подростка, не на взрослую женщину, а на девушку, у которой жизнь бьет ключом. В этом году она была безумно влюблена и целовалась с Колей, в следующем, прочитав свои записи, была шокирована, какой она была дурой, и вообще у неё теперь отношения, например, с Никитой. Судя по вопросам, она постоянно меняет работу (веду похожий пятибук уже полгода, про работу там вопросов огогого), жилье и ей хватает на брендовую одежду. В общем, своеобразная такая дамочка 😁
А если вы обычный человек, то просто интересно наблюдать, как вы меняетесь с годами. А вопросы можно и по-своему интерпретировать 😉 😊
С Новым годом вас! 😊
С Новым годом вас! 😊
Думала, подарить подобную книге маме, но, судя по вопросам, это не самое удачное решение. Как бы она меня ею не побила потом 😁
задумка, конечно, интересная. НО! отдавать такие деньги за странноватые вопросы я лично смысла не вижу...
А вот если бы мне его, как и вам, подарили, то пользовалась бы с удовольствием)))
Правда, бесполезный какой-то блокнотик. Только и сгодится, чтобы подарить кому-то, кто о нем мечтает, в подтверждение мысли "Бойтесь своих желаний!"
это отличная идея для подарка..девочке 14-16 лет 😊 привлекает и дизайн и сама идея.
Но действительно.. зачем тогда вопросы о работе и тд)
Но действительно.. зачем тогда вопросы о работе и тд)
Остап Бендер молча курит в сторонке. Еще один сравнительно честный способ отъема денег.
Ахаха веселый отзыв) Занятная штучка, но только купить, полюбоваться и поставить на полочку)
Миллион раз начинала вести дневник, сначала соблюдаю порядок, а потом как закину его в дальний угол 😁
Пятибук для использования по прямому назначению подойдет либо подростку (только к чему там вопросы про работу?), либо очень своеобразному взрослому.это точно.
А если я не знаю, что у меня там лежит? Идти, смотреть, перечислять? Каким образом количество моих продуктов поможет мне "стать мудрее"?Ну как же, вот в один год у вас там лежат сосиски, например, а в другой - фуагра и балык из осетрины. 😁 Читаете и радуетесь. 😁
Я до сих пор думаю, стоит ли оно того?
С одной стороны, это шикарная задумка. Отслеживать динамику своей жизни. Свой рост. Своё развитие. Записывать самое важное.
С другой... Вопросы реально несколько стрёмные. Но, возможно, стоит изменить свой подход. По поводу холодильника... Сегодня ты жрёшь всё подряд. Булки, чипсы, макарошки. В следующем году, ты резко сел на одни только овощи , фрукты. У тебя в голове произошёл сдвиг. Всё! Полная перемена сознания. А через год, ты гоняешь по свету и питаешься местной провизией. Вот и на днях, слопал тараканчика в остром соусе. Нуууу... Если только так. 😁
Вот и терзаюсь... Купить себе книгу за 600 руб. или пятибук? 😩
Вот и терзаюсь... Купить себе книгу за 600 руб. или пятибук? 😩
Вовремя я прочитала Ваш отзыв)) А то до этого, после прочтения других отзывов про пятибук, мой кошелек тоже стал тяжелее на 500 рублей))
Вопросы конечно повесилили)) И вправду напомнили анкету в детстве))
1. ФИО
2. Кого ты любишь из класса?
3. Твоё любимое блюдо 😁
Кстати, даже в детских анкетах вопросы были поинтереснее))) 😂
Вопросы конечно повесилили)) И вправду напомнили анкету в детстве))
1. ФИО
2. Кого ты любишь из класса?
3. Твоё любимое блюдо 😁
Кстати, даже в детских анкетах вопросы были поинтереснее))) 😂
😁 Про что ела с утра и что лежит в холодильнике гениально по моему! 😊 это же еше придумать такие вопросы надо. но мне было конечно не интересно не отвечать на такие. не потом перечитывать, сейчас прямо БУМ на айреке на них. кто то даже говорит, что их высылают на обзор 😁 Но вот не пойму я зачем он нужен 😊 и все тут, смысла никакого
Вот это динамика! Вот это развитие!! Жить стала лучше, жрать стала больше.смеялась как ненормальная 😁 Но тем не менее хочу такой пятибук, но в другом формате 😁
Ну наконец адекватный отзыв.
Идея ряттбуков отличная, но над вопросами ещё работать и работать..
Идея ряттбуков отличная, но над вопросами ещё работать и работать..
С вашим чувством юмора можно сделать свой собственный пятибук, который и заполнять будет весело, и читать тоже.
Вопросы действительно идиотские, верх кретинизма - "что бы вы хотели забыть" 😁
Странно, что есть вопросы о работе ибо данный экземпляр, как мне кажется, больше подходит школьницам, причем совсем "зеленым".
Вопросы действительно идиотские, верх кретинизма - "что бы вы хотели забыть" 😁
Сама такой веду уже год, иногда раздражают глупые/скучные вопросы. Но задумка хороша)
Вопросы хоть на что-то могут натолкнуть, я заказала в ИМ пятибук Проект Счастье. так он просто пустой ежедневник ..вот даже не знаешь, что с этим кирпичом и делать
Спасибо за честный отзыв)
Судя по вопросам, я тоже считаю что подростком больше понравится, чем взрослым вести пятибук.
Первый отзыв на пятибук, с которым я согласна. Вопросы удивительные, конечно. И мне никогда не понять, почему кому-то интересно на них отвечать, прастити все поклонники данной книженции 😁
Что бы я хотела забыть?😁 Это же гениально!Написать то,что хочешь забыть! я валяюсь со смеху! 😁 под чем они вопросы придумывали?
Совсем не поняла ажиотажа вокруг этих пятибуков, такую ересь надо оставлять в тетрадке за 3 класс. Вопросы, конечно, потрясающие, сейчас отвечать-то на них не интересно, а уж читать через пару лет совсем скука.
Я вообще не понимаю всякие ежедневники, куда люди записывают всякие мелочи о своей жизни. Ну или личные дневники. Зачеееееем это? Однако идея с пятибуком интересная, просто как идея. Но я бы не заполняла эту штуку каждый день. А может и вообще никогда.
Мне кажется я слишком стара для таких вопросов))) А от всяким взрослым племянницам я бы такой подарила - что им еще делать?)))
Имхо, конечно, но вы слишком категоричны) Или мы все действительно настолько разные.
А дизайн-то милый) Люблю вещицы во французском стиле)
И да, я тоже пару раз видела такие, замечала, что много глупостей написано)
И да, я тоже пару раз видела такие, замечала, что много глупостей написано)
"Формат и дизайн данной новинки неплох, но он своих денег совершенно не стоит". Да, дизайнеры сделали своё дело, а вот издатели не справились с работой. Сама отказалась от ведения ежедневников года два назад, когда возникла проблема их утилизации.
Ещё 49 комментариев