Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Канцтовары
My personal journal (ежедневник пятибук на пять лет)
— отзывы
Новые
Tropical Rain
23.10.2019
+10 фото
Интересная идея и хорошее исполнение не смогли побороть мою врождённую лень. Вот всё мне в пятибуке нравится, но что-то отношения у нас с ним не складываются
Knifes In Your Eyes
28.01.2016
+26 фото
Новая мода или реальный способ отслеживать перемены в жизни? Дневник на пять лет My personal journal: моё мнение, примеры вопросов и размышления о том, насколько полезны ежедневные вопросы о себе любимом. А вы ведёте дневник?
KatieYaroslavtseva
26.12.2017
+6 фото
Пятибук - увлекательное новшество с вопросами на каждый день! От него точно не устанешь!! Главное не подглядывать вопросы)) Мегапопулярная новинка! Дневник, который хочется открывать вновь и вновь!
Наталья Ляпина
24.02.2016
И почему я не узнала о нем раньше...
Об этом необычном ежедневнике я узнала буквально за пару недель до нового года и сразу захотела его купить.
Chloe_Rivera
20.01.2016
+5 фото
Первая мысль - что за штука со стрёмным названием, которую все хотят купить? Оказалось, он такой классный и красивый! Мой спутник на ближайшие 5 лет - ПЯТИБУК )))
T_A_N_Y_A
03.01.2016
+3 фото
Отличный подарок для девушки, но есть одно "НО"
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам о Пятибуке My personal journal . Сначала поясню, что же это такое и с чем это едят ?
Анастасия Deminova
18.04.2016
Развлечение на пару месяцев
Купила этот пятибук почти 2 года назад. Приобретала через Интернет. Понравилась идея и те вопросы на страницах, которые были открыты в интернет-магазине для…
Кабанова Ксения Виктровна
13.01.2014
+6 фото
А теперь пятибук в вопросами на каждый день (фото)
Ура, теперь у меня есть ежедневник-пятибук в котором на каждый день есть вопрос.
Вер4ик
06.02.2021
15:00
+5 фото
Бесполезная трата денег/времени или правда полезный блокнот? Давайте разберёмся! Любители заполнять анкеты - вам это точно понравится 😉 + фото
Всем большой привет! Меня зовут Вера, мне почти…
Уолтер Брэдшоу
20.09.2022
16:50
+19 фото
Гофре, локоны, ожоги. Мнение парикмахера на дешевые щипцы для создания гофре. Результат До и После. Привет из прошлого.
Разбирая старые вещи, я наткнулся на эти щипцы.
Пятибук "Моя история: дневник на 5 лет" Эксмо.
madam sarkazm
13.12.2024
12:53
+4 фото
Классная идея подарка на Новый год🎁🎄 Дневник на 5 лет, который сохрани все ваши сокровенные мысли и воспоминания☺️
Приветствую мир Сейчас очень остро стоит тема…
faceculture.ru Фейскультура
Анастасия Deminova
17.04.2017
09:37
Альтернатива инвазивным методикам существует
Я не так давно вообще впервые увидела термин "фейскультура". Случайно наткнулась на записи о курсе Зартайской в своем городе.
«Дневник впечатлений на 5 лет. 5 строчек в день: события, мысли, чувства, эмоции, идеи» от Альпина Паблишер
Маруся Сергевна 35
19.01.2024
12:22
+2 фото
📒 Личное обязательство перед собой сроком на пять лет
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об одной полезной и вдохновляющей вещи - о дневнике впечатлений на пять лет.
Prepare! Student's book. Level 1 Joanna Kosta, Melanie Williams
ktimur99
13.12.2021
05:58
+5 фото
Английский для тех кто начинает
Издательство Cambridge University Press выпускает отличные серии учебников по английскому языку. Среди них есть и серия Prepare!
Альпина Паблишер-Дневник впечатлений на 5 лет
KaterineCat
21.08.2022
14:41
Начинаем вести пятибук и анализировать свою жизнь
Давно хотела завести себе пятибук, и вот наконец-то это случилось. Что же такое пятибук?!
_Разрушеньице ↯
03.01.2016
13:23
+11 фото
Пятибук: ежедневник для ВЗРОСЛОГО - ИНФАНТИЛА или РЕБЕНКА АКСЕЛЕРАТА? O-la-la! ТОП-...дцать самых ИДИОТСКИХ ВОПРОСОВ.
О модной новинке под названием Пятибук я узнала…
inna723
03.05.2018
06:41
+11 фото
Для придания небольшого объема вполне подойдет! Бюджетный вариант, бюджетное качество.
У меня очень тонкие волосы и их мало(((Грусть-печаль, но что дано, то дано, к…
faceculture.ru Фейскультура
mata_hari
11.05.2012
02:21
толковый сайт о гимнастике для лица и не только
Большинство возрастных изменений на лице связаны не столько со старением кожи как таковой, сколько с постепенным ослаблением мышц, эту…
Lealyel
10.12.2024
15:21
+2 фото
Легкий способ начать вести дневник.
Даже для ленивых. Даже для тех, кто за всю жизнь записал в таком ключе о себе не строчки.
Пятибук. Один вопрос в день, дневник на пять лет. Альпина
marmelad_ka.
14.10.2024
11:11
+3 фото
Тот случай, когда не нужно судить книгу по обложке. Внешне красивый, но внутри скучный ежедневник
Я помешана на журналах и тетрадках для самоанализа.
Aurum_888
31.05.2019
08:43
+6 фото
Для меня это просто блокнот, хотя идея с вопросами на каждый день интересная
Здравствуйте. Популярность пятибуков видно обошла меня стороной.
@Merelin@
01.04.2017
11:10
+3 фото
Прикорневой объем на несколько дней!
Все доброго времени суток! ? Данная тема для тех девушек, которые стремятся к объёму волос на долго! Впервые я узнала о такой технике в салоне!
Приложение "LinguaLeo"
Rainbow_Splash
17.06.2018
05:30
+8 фото
Как получить Premium аккаунт бесплатно и получится ли освоить английский язык с помощью приложения.
Еще в детстве я питала интерес к иностранным языкам.
Пятибук. Один вопрос в день, дневник на пять лет. Альпина
Mithril
17.02.2023
17:27
+8 фото
Приятное занятие на каждый день. Для самоанализа, расслабления и просто удовольствия.
Мне захотелось Пятибук ещё несколько лет назад, когда ими был завален этот сайт…
Щипцы-гофре Harizma Professional X-TRA Volume
_.СветЛана._
20.01.2025
04:17
+5 фото
Отличные щипцы-гофре для волос.
Всем привет! Одно время я часто использовала профессиональные щипцы-гофре для гофрирования волос Professional Harizma X-TRA Volume, чтобы придать…
Щипцы-гофре Galaxy GL4500
Midnight.as
24.04.2024
07:11
+13 фото
Щипцы, которые подарят вам устойчивый прикорневой объем без укладочных средств, смс и регистрации!
Привет всем заглянувшим! Я обладательница тонких и необъемных волос.
Вредная Анна
28.02.2016
03:52
+5 фото
Хит продаж! Oh la la, это сенсация, дамы и господа! Каждый день на протяжении 5 лет отвечайте на простые вопросы и вы увидите, как изменились ваши мысли и желания! ·٠• ツ
Пляж Ласковый, Курортный район, Санкт-Петербург
Filin6667
26.06.2022
12:23
+18 фото
Классный пляж в часе езды от города. ✨ Чистейший пляж в Финском заливе, а, если забыть, что ты в Питере, то можно принять его и за Анапу. 😃 Пляж Ласковый