Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 10:06
Ежевичный нектар на моих губах! EOS Blackberry Nectar - знаменитый сферический бальзам из США с отличными защитными свойствами и сочным ароматом. Какие задачи выполняет, а какие ему не по зубам? Фото до и после нанесения
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
natalya_lamashрекомендует
А мне бы сладкий привкус даже наоборот понравился! Особенно после моих экспериментов с лавандовым бальзамом и его горечью. 😁 Бальзам неплохой, но тут дейсивительно реклама сделала больше своего дела. 😉
Дизайн очень миленький, но для фаворита этого маловато))) Я и бальзам не домазала до конца, тоже из за недолговременного действия...
Пока еще не пробовала бальзамы в такой форме, но наверное, это удобно. Жаль, что эффект не столь долгосрочный - мне после "жирной помады" от Либредерм теперь все кажется недостаточно питательным :).
Очень милый и приятный дизайн, такую малышку удобно носить в сумочке))
Стойкость на пару часов моим губам бы хватило, есть представители бальзамов для губ, которые исчезают уже через полчасика!
По описанию бальзам очень понравился. Стоит купить его на пробу, тем более, что защитные свойства у него достойные
люблю эти бальзамы:) у меня был с дыней и второй с клубникой. Только с обоими произошла одна и та же беда - забыла об использовании недели на 3, весь шарик бальзама прилип к крышке 😁
Стыдно признаться, но я до сих пор не знакома с этими мега популярными бальзамами. Дизайн хорошенький!
Отлично, что он не ощущается. Я тоже не люблю чувство постороннего на губах. При возможности приобрету этот ежевичный шарик. Из EOS я пробовала только крем для бритья, очень и очень хороший.
я последнее время пристрастилась к бальзамам, теперь мне надо постоянно наносить его на губы, хотя и хорошо, губы будут красивыми))
Лежит в запасах бальзам от EOS "Дыня и жимолость". Ежевику тоже интересно будет попробовать 😊
Почти у всех бальзамов кратковременное увлажнение, во всяком случае на моих губах. Редко встречаю исключение)
я давно хочу попробовать эти Эос, но так покупать - жаба душит, на обзор взяла бы)
Ом, ежевичка, как же я её люблю)))
Осень пришла и понеслась череда бальзамов для губ)))
Осень пришла и понеслась череда бальзамов для губ)))
У меня тоже был Иос и впечатления похожие, это именно ежедневный бальзам, а не чудо какое-то 😊
О, нашумевший eos
Я до них так и не добралась. Но вот в ежевичном варианте прямо хочется опробовать!
Он очень интересный и привлекательный, но мне гораздо больше нравятся оттеночные бальзамы, с оттенком, пусть и не очень ярким 😊
Давно заметила, что у тебя красивая форма губ!))
Бальзам имеет интересный и стильный дизайн!) Любой девушке такой понравится)))
Бальзам имеет интересный и стильный дизайн!) Любой девушке такой понравится)))
а я эти шайбочки не пробовала, хотя по описанию они не такие уж и нереально крутые 😊 мне больше мои варианты гигиеничек с айхерб нравятся, вряд ли стану им изменять 😊
Я люблю OES, они мне такими приятными и функциональными кажутся 😊
В отпуске даже кутикулу ими мазала, за ночь она становилась просто идеальной.
В отпуске даже кутикулу ими мазала, за ночь она становилась просто идеальной.
Блин, ну два часа увлажнения для такого распиаренного бальзама с далеко не детской ценой как-то маловато... Мне гигиеничка за 50 рублей такой же эффект даёт 😁
Шпилька511, ого! Даже и такое бывает, горький бальзам - это что-то новенькое 😁
AxinyRay, для ежедневного ухода мне вполне хватает его эффективности 😊