Опубликовано 11 Январь, 2011 - 20:50

У меня сильно выпадали волосы, перепробовала кучу средств и дорогих, и не очень, и народных и аптечных, в общем волосы напробовались всего, но залысинки у висков не "проходили".... Купила бальзам Алерану, пользовалась по инструкции, и была очень приятно удивлена - где то через месяц обнаружила новенький коротенький ёжик рядом с редеющими длинными волосами!! И волосы перестали выпадать, и новые начали расти!!! Приобрела всю серия этих средств и теперь пользуюсь по мере надобности. Отличная вещь, и по цене приемлемо. А сейчас у них новых запах - оч приятный!! Кстати, сам бальзам абсолютно не чувствуется на волосах - можно укладывать их как и всегда, он не мешает. Всем советую!
Достоинства
  • Полностью оправдывает ожидания
  • Способствует росту волос
lavrolyaрекомендует
15.07.2011
Было такое дело)
25.04.2012
Очень даже чувствуется на волосах,по инструкции его надо наносить после мытья на чистые волосы,так вот после нанесения от чистоты волос ничего не остаётся---становятся жирными корни,на работу с такой головой не пойдёшь.Я делаю по другому-наношу спрей за 2 часа до мытья головы а потом уже мою голову,этого времени вполне достаточно для какого нибудь эффекта,только эффекта пока нету-пользуюсь всего неделю-буду ждать 🏆