Опубликовано 3 Июль, 2014 - 08:36

Какие бы не были роликовые коньки, они всегда приносят человеку только пользу. Недостатков в них нет. Просто одни хотят быстрее, другие хотят удобней, третьи - чтобы надежней и безопасней и так далее. Нет ничего совершенного.

Расскажу о себе. Кроме обычного катания на этих роликовых коньках по вечерам в парке, я езжу на них утром на работу, а вечером - с работы, 5-6 километров в одну сторону. Получаю массу удовольствия. Хорошо, что дороги позволяют прокатиться с ветерком. И это расстояние преодолеваю минут за 20. А ведь есть еще светофоры, толпы пешеходов и так далее, которых надо объехать и никого при этом не задев. А это экономия и по времени и по деньгам. Машины стоят в пробках, а я впереди всех.

Катание на роликовых коньках - это занятие спортом, тренировка сердца и преимущественно мышц ног. Помогает сбросить лишний жирок. Хотя и само тело тоже работает. Это и координация движения, на скорости это и важно быстро и правильно принять решение - ускориться, притормозить или повернуть в ту или иную сторону.

Если ты на роликовых коньках, то ты не такой как все. Все вокруг какие-то медлительные, а ты движешься в разы быстрее. Многие обращают на тебя внимание, оборачиваются, а иногда и побаиваются, уступая дорогу. Пугаются, когда слышать звук тормозов. И все это приносит массу удовольствия, разнообразие положительных эмоций.

Так что о катании на роликах положительного сказать можно много. Но как говорится, лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать. Но лучше не один раз прокатиться, а как минимум 10 раз. Если не всем, то абсолютному большинству понравится. Кто сомневается или побаивается, то предусмотрена защита: перчатки, наколенники и налокотники, шлем. Или покататься во дворе за руку для придания уверенности.

Достоинства
  • Бодрит
  • Скорость
  • Спорт
  • Тренировка как мышц, так и реакции
  • Экономия времени
Недостатки
  • Не все умеют
adnv85рекомендует
03.07.2014
Тоже всегда мечтала добираться на работу на роликах)) видимо тоже пора решаться
03.07.2014
Я считаю что отзыв хороший. Я сама с удовольствием научилась бы кататься на роликах. Ведь это действительно полезно, для здоровья, и снять лишний жир. Это действительно доставляет массу удовольствия.
По-доброму Вам завидую. У меня, к сожалению, уже нет здоровья для такого развлечения. Но всегда восхищаюсь людьми, которые с непередаваемой грацией легко обгоняют плетущуюся меня. Здоровья Вам, adnv85, и успехов.
08.06.2015
ого, как прикольно! на работу на роликах))) Молодчинка!)))