Faberlic снова порадовал нас новиночками из серии Beauty cafe. Очередным моим другом стал Скраб для тела Шлифующий "Малина и белый шоколад". Эта коллекция просто МЕГА удачная! Купила данный скраб за цену около 110 рублей.
Итак, к герою моего отзыва:
*Дизайн и упаковка*
У всей серии великолепно выполненный дизайн! На высоте! Настолько всё стильно и аппетитно выглядит, что не оставит равнодушной ни одну особу женского пола! 😉 В малиновой линейке на упаковке находится пироженое с белым шоколадом, обильно политое малиновым вареньем с цельными ягодами сверху 😊
Баночка такая милая, приятно держать в руках 😉
*Консистенция и аромат*
Консистенция не сильно густая, но и не сильно жидкая. Но всё равно я была бы не против, если бы она была немного погуще:) Скрабирующих частичек много, но они не сильно жёсткие и "ядрёные", так что этот продукт скорее больше похож на пилинг, чем на скраб. Но мне всё нравится 😜
Аромат у данного скраба ну проооооосто божественный! Потрясающее малиновое варенье! Сладкое, вкусное (я не пробовала, но так думаю! 😁 ) Мне очень редко когда нравится запах малины в косметических/парфюмерных/уходовых средствах. Но этот запах просто крутой, я влюблена!!!! ❤️
*Средство в деле*
Скраб хорошо шлифует кожу, она становится мягкая, бархатистая и благоухает малинкой! 😂 Кожу скраб не сушит, раздражений не вызвал. Экономичность расхода данного средства зависит от того насколько часто вы пользуетесь скрабами/пилингами и сколько у вас их в наличии) У меня всегда штуки 3 одновременно таких средств, поэтому не замечаю быстро или медленно расходуется тот или иной скрабушек 😊
Однозначно рекомендую этот скраб всем любителям beauty вкусняшек!!!! 🎉
И, кстати говоря, Фаберлик меня сделал настоящим малиновым маньяком 😁
Я уже пользуюсь двумя средствами из этой линейками и хочу в ближайшее время преобрести остальные!:)
Милости прошу в мои отзывы о других малиновых средствах из этой коллекции:
http://irecommend.ru/content/ya-ni-razu-ne-byla-v-... - питательный крем для рук Малина и Белый шоколад
http://irecommend.ru/content/kak-medved-v-maline-r - крем-гель для душа Малина и Белый Шоколад
Всем отличного малинового настроения!!!! 😇