Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 12:57

Девчонки и мальчишки, всем салют!!!:) Спешу поделиться с вами отзывом на моё новое преобретение. Затарилась кучей классных новых вкусняшек от Фаберлик из их коллекции Beauty cafe! Первый герой из этой моей серии - питательный крем для рук и ступней "Малина и белый шоколад".

*Упаковка и дизайн"

Ох, в этой коллекции новых вкусняшек дизайнеры Фаберлик явно очень сильно постарались нас удивить! 😊 Потрясающий и соблазнительный тюбик с нарисованными малинками, которые венчают собой десерт из белого шоколада 😉 Тюбик приятно вертеть в руках, хочется постоянно открывать-закрывать)))

*Обещания производителя*

Особенно мне нравится как всегда фраза "Очень вкусно, но несъедобно!" 😁 На самом деле это предупреждение очень важно, т.к. это средство реально хочется съесть!!!!))) А почему - ответ в следующем пунктике 😂

*Конситенция и аромат*

Данный кремушек позиционируется как питательный, поэтому впитывается не мгновенно, где-то минут за 5. Не тяжёлый, не липкий. Очень приятная текстура. Цвет белый. Далее - аромат....о, боги! Об этом можно писать вечно!!!! 😁 Крем пахнет просто БЕЗУМНО вкусно! Это тот запах, когда вы собрали лукошко садовой малины и занесли его в дом...ооох, такой манящий, сладкий, свежий...я даже не ожидала, что запах МАЛИНЫ окажется таким натуральным!!! Из всех средств, что у меня были с запахом малины, этот крем пахет натуральнее всего! Я не чувствую там запаха белого шоколада, лишь намазав крем на тело, можно уловить оооочень лёгкие сливочные нотки...

*Средство в деле*

Крем и правда оказался очень питательным и приятным в использовании! Я не удержалась и намазала им не только руки, но и тело)) Хотелось благоухать малинкой ВЕЗДЕ! 😜 Правда для ног ещё не использовала, но я думаю, что эффект тоже будет хорошим:) Этот крем делает мои ручки и тело очень нежными, мягкими, гладками, просто классный эффект!!!! Возможно для кого-то это плюс, для кого то минус: запах не держится долго на коже.

*Состав*

Напоследок оставляю фото состава кому интересно 😉

Однозначно рекомендую этот крем всем любительницам вкусных ягодных ароматов!!!! Побалуйте себя такой вкусняшкой к праздникам! 🎉

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивый дизайн упаковки
  • Обалденный аромат малинки
  • Питает и смягчает кожу
Beautiful_Agentрекомендует
02.04.2015
Я тоже себе такой взяла крем. Очень понравился. :):):)