Крем для рук – вещь, для меня, крайне необходимая и часто разочаровывающая. Перепробовала массу разных кремов: и жирных, и лёгких, и дешёвых, и дорогих. Дюкре Иктиан купила быстро и "случайно", без каких-либо рекомендаций, поэтому на особый восторг не рассчитывала. Но Иктиан стал бы одним из моих любимых кремов, если бы не отдушка в его составе.
Жирность
Крем жирный в меру. Использую его сейчас, летом, насколько он был бы эффективен зимой сказать не могу. Крем наношу очень тонким слоем, выдавливаю совсем маленький шарик, втираю во внешние стороны кисти, а потом в ладони. Таким образом он быстро впитывается, при этом достаточно увлажняя кожу и не оставляя жирности или липкости на руках.
Запах
У крема ненавязчивый приятный запах хорошей косметики, который держится недолго (что хорошо, возможно, искусственная отдушка, в виде ароматизатора, не слишком высокой концентрации) и не надоедает.
Дюкре Иктиан для сухих и обветренных рук
В составе Fragrance Parfum (ароматизатор)
У крема лёгкая консистенция
Вывод: хороший летний крем для тех, кого не пугают опасные вещества в составе косметики. Лично я не панически отношусь к этим вещам, но в следующий раз возьму что-то другое.