Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 10:19

Мне всегда очень нравились гели для мытья посуды компании Faberlic. Но пару лет назад моя подруга (она же мой консультант Faberlic) переехала, искать нового консультанта я не захотела и переключилась на аналоги масс-маркета (например, Гель для мытья посуды SYNERGETIC Сочный арбуз и Эко гель для мытья посуды с органическим лимоном Organic People )

Средство для мытья посуды и детских принадлежностей с экстрактом календулы Faberlic baby я получила в подарок.

Линейкой Faberlic baby раньше я никогда не пользовалась, продукт оказался для меня абсолютно новым.

Объем: 500 мл.

Упаковка

Большая бутылка из непрозрачного голубого пластика с откидной крышкой.

Крышка плотно закрывается, если бутылек случайно упадет, гель не прольется.

Мне, конечно, больше нравятся упаковки с дозатором, они удобней и практичней.

Консистенция

Средство имеет прозрачную, гелеобразную, среднюю по густоте консистенцию.

Есть небольшой аромат и я не уверена, что так пахнет календула (запах календулы я хорошо знаю, и запах геля мало его напоминает).

От производителя

Мои впечатления

Я использовала гель не совсем по назначению, мыла им не детские пустышки и соски, а вполне себе взрослые тарелки и вилки.

• Гель очень мягкий. Я мою посуду без перчаток и после этого кожу рук не сушит и не стягивает. Также после геля нет никакой аллергии.
  • Гель хорошо пенится, с грязной посудой справляется на отлично, отмывает жир и пригорелую пищу на сковородках после жарки.
  • Гель хорошо действует в теплой воде, в холодной он тоже работает, но для результата нужно больше геля и больше времени.
  • У геля есть небольшой аромат, но он ненавязчивый. Этот аромат смывается с посуды, но слегка уловимо остается на овощах и фруктах.
  • Средство универсальное - можно мыть руки, посуду, овощи и фрукты.

В заключении

Я не использую Гель для мытья посуды Faberlic baby для детских вещей, но зато пользуюсь им ежедневно в своей повседневной жизни - мою все виды посуды, фрукты и овощи.

Результатом я довольна и к самому средству претензий у меня нет, единственный существенный минус - это упаковка без дозатора.

Достоинства
  • Запах не остается на посуде
  • Отлично справляется со своей задачей
  • Состав
  • Универсальное средство
Недостатки
  • Купить только у консультанта
  • Отсутствие дозатора
Vivaholicрекомендует
я переливаю в упаковку из под жидкого мыла (тоже фаберлик), отдельно продается дозатор на такие бутылки.