Опубликовано 18 Август, 2019 - 19:16

Вот о такой прикольной масочке пойдёт сегодня речь

Тканевых масок перепробовала много, но такой блестящей круглой упаковки ни у кого, кроме Фаберлик, не встречала! Маска пеняще-пузырящаяся, такие сейчас многие бренды выпускают. Она как-то особенно взаимодействие в воздухом... В общем, забавно)

Что обещает нам производитель?

Кислородная экспресс-маска для лица «Матирование и очищение» из ткани активно абсорбирует излишки кожного жира, поглощает токсины, оставляя кожу матовой и свежей. Содержит древесный уголь и концентрированную сыворотку.

• Идеально подходит для ухода за кожей, склонной к жирности.
  • Устраняет жирный блеск.
  • Обеспечивает гладкость и свежесть.
  • Инновационная формула Bubble O2 насыщает кожу кислородом.

А состав ну прямо очень приятно удивляет:

Aqua, Glycerin, Dipropylene Glycol, Cocamidopropyl Betaine, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Sodium Lauroyl Glutamate, Disiloxane, Sodium Cocoyl Apple Amino Acids, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Hydrolyzed Collagen, Sodium Hyaluronate, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Vaccinium Myrtillus Fruit/Leaf Extract, Saccharum Officinarum (Sugar Cane) Extract, Acer Saccharum (Sugar Maple) Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Chlorphenesin, Hydroxyacetophenone, Caprylyl Glycol, Niacinamide, Parfum, Propanediol, Disodium Edta, Charcoal Powder.

Посмотрите, сплошные полезности!

Буквально экстракт на экстракте, а ещё гиалуронат натрия, и коллаген, и глицерин. Кстати, вижу ПАВы в начале (как минимум, кокамидопропил бетаин). Вот что помогает в создании пены...

Стоимость маски в каталоге 135 грн (329 руб), но со скидкой можно купить за 65 грн (158 руб).

Упаковка удобная, есть насечки, ножницы для вскрытия не понадобятся (и это замечательно!)

Открываем упаковку, извлекает масочку. Лекало чёрное, из очень плотного, мягкого и качественного материала. Моментально начинает пениться и пузыриться от контакта с воздухом. Фото сделано буквально через пару секунд после извлечения:

Кстати, во время использования даже не подумала о лекале. Ничего не сползало, не топорщилось и тд. Значит--лекало что надо!

Аромат у маски достаточно лёгкий и ненавязчивый, приятный.

Пропитана хорошо, но ничего не капает и не стекает. В самый раз!

Маска сразу после нанесения начинает активно выделять пену:

Уже через несколько минут лицо выглядит вот так:

Довольно смешно, правда? Излишки пены немного убрала пальцем, особенно под носом (при дыхании ёлочки пены разлетелись в разные стороны, весело, в общем). Пенка на пальце выглядит так:

Когда маска пузырится, на лице достаточно интересные ощущения от пузырьков, приятное пощипывание, даже похоже на микромассаж. Маску нужно держать 15-20 минут. Перед снятием лицо выглядело так (излишки пены я снимала):

После снятия маски на лице остаются ещё пузырьки, вещество маски. Производитель рекомендует смыть их водой, то есть после того, как вы сняли маску, нужно хорошенько умыться.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа свежая, гладкая, очень мягкая.

Маска неплохо приводит лицо в тонус, чувствуется прям какая-то бодрость и энергия. Также выравнивается цвет лица, уменьшаются покраснения:

Увлажненности после маски не ощущаю, кожа просит крем или сыворотку (но это моя нормальная кожа, на жирной/комби могут быть другие ощущения).

Всего делала такую маску три раза (не подряд, а в разное время). В целом ощущения приятные, маска хороша, но больше не куплю. Почему? Для одного раза дороговато, прям вау-эффекта какого-то нет. В роли очищающей маски меня гораздо больше устраивает, например, маска "Кислородный баланс" серии Oxyology от того же Фаберлик.

Состав у этой маски очень классный, и эффект есть, но не такой вау-вау, как могло бы быть. Наверняка при регулярном применении будет более выраженный результат, но ведь 2-3 раза в неделю такую маску сделать - это уже совсем не бюджетно. Я не то чтоб жадная, просто есть альтернативы не хуже и дешевле. Хотя для поездки формат тканевой маски-находка.

Поэтому--рекомендую, но звезду сниму. Тем, у кого жирная и комбинированная кожа - маска понравится точно!

Будьте счастливы и любимы! ❤️?

Miacaraрекомендует
18.08.2019
Очень жаль что не увлажняет, мне очень хочется что бы прям увлажнение ощущалось( И цена не низкая совсем.
18.08.2019
Ну это для жирной кожи маска, она очищающая. А цена да. Разок купить на пробу можно, но регулярно уже как-то...
18.08.2019
За один раз не поможет, а если посчитать стоимость при постоянном использовании, то можно выбрать что-то белее действенное.
если увлажнение нужно, можно другую маску из этой серии выбрать - они разные. Задача этой именно очищение и матирование - и работает она на ура! Я набираю их по акции, тогда цена получается в принципе приятная.
18.08.2019
Никогда не пробовала ничего из кислородной серии)
Взяла бы на пробу)
18.08.2019
Я бы только ради дизайна повелась на эту маску 😁 маркетологи знают своё дело)
19.08.2019
Название смешное, развеселили от души)
Какая привлекательная упаковка 🎉
19.08.2019
Я до декрета, когда работала иногда у девочки заказывала фаберлик. И из этой серии тоже средства были. Пользовалась с удовольствием. Но цена да, кусается! Но они молодцы, не стоят на месте придумывают что то новенькое ? я кстати такие маски еще и не пробовала, нужно будет заказать ???
19.08.2019
На фото очень эффектно маска выглядит. Черная, да еще и с пеной-пузырьками 😊
оу, как же меня манят черненькие масочки)