Каждый из нас пытается найти лучшее, в том числе и средство для мытья посуды. Моя мама всю мою сознательную жизнь пользовалась fairy. А вот сейчас столько альтернативных вариантов появилось..
В итоге, я решила пуститься на поиски такого же хорошего средства, но имеющего стоимость ниже. Не буду перечислять марки, которые у меня побывали: отзыв не о них, да и заниматься антирекламой не хочу.
Закончились мои поиски ничем: другие средства для мытья посуды плохо пенились, приходилось постоянно лить их на губку через каждые пару тарелок. Про удаление жира я вообще молчу. Никакой экономии, зато неудобства - хоть отбавляй! Даже пятилитровые бутылки уходили быстро. Конечно не как маленькая бутылочка фэйри, но постоянно заниматься переливанием из пятилитрушки в бутылочку поменьше, потом она кончается, потом опять наливаешь - ничего хорошего, в общем.
Часто качество хороших марок быстро портится: как только стало достаточно покупателей, марка себя зарекомендует на рынке, покупаешь снова, а качество уже не то. Периодически, покупая фэйри, наблюдаю такую динамику, но не всегда. То ли в магазинах их разбавляют, то ли партии отдельные не очень хорошие, не знаю.
Итак, о самом средстве. Фэйри густой
хорошо пенится, при этом пена густая, на губке каким-то чудесным образом остается надолго. Приятный запах, в данном случае у меня средство с чайным деревом и мятой, хоть предпочтений у меня особо нет: покупаю, какое есть.
По поводу рук: все равно он их сушит, в купе с домашними чистящими, порошками и т.д.
Так же хочется сказать о новомодных средствах, которые типа натуральные и если остаются на тарелках, не нанесут вред организму. Мне кажется, что это просто реклама для таких средств. Ну неужели вы столько нальете средства для мытья посуды, что потом с этой тарелки поедите и отравитесь? Или у отравления накопительный эффект? В общем, сколько людей, столько и мнений.
Я выбираю качество и удобство, поэтому пользуюсь Fairy. Тем более, что по акциям в супермаркетах его можно приобрести по такой же цене, как другие средства.