Я очень много времени провожу дома, поэтому часто бываю в хозяйственных магазинах, пытаюсь пробовать что-то новое для дома. Одно из моих последних приобретений- Faiy pure&clean Натуральные ароматы. Бергамот и имбирь.
Я купила флакон объёмом 450 мл за 135 руб.
Флакон очень удобно держать в руке, он не выскальзывает. Крышка открывается и закрывается без усилий.
При нанесении на губку средство пахнет изумительно, но я чувствую почему-то запах лимона и только его) и мне это нравится. На посуде никакого запаха после ополаскивания не остается.
Средство действительно экономичное. Густой гель хорошо пенится, и одной каплей можно отмыть маленькую гору тарелок. Fairy прекрасно справляется с жиром, в доказательство прикрепляю фото блюда для запекания.
Отмылось все без усилий и очень быстро. Предварительное замачивание не потребовалось. Смывается средство легко под проточной водой.
Средство дерматологически протестировано, значит риск нежелательных аллергических реакций сведен к минимуму.У меня никаких реакций нет. Но я не могу сказать, что средство не сушит кожу рук. После мытья посуды я все равно наношу крем для рук. Мне нравится, что бренд Pocter& Gamble один из немногих задумывается о переработке пластиковой тары и делает флаконы для Fairy из перерабатываемого вторичного сырья.
Данным средством довольна.