ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели отзыва!
Вот сколько раз зарекаюсь идти себе куда шла, а не заворачивать в косметические магазины!
Но не тут-то было.
У меня дома на данный момент "живут" около 70 разных лаков, больше половины из которых по каким-то причинам я не использую. Но нет, меня же, как всегда, несет по магазинам, и я скупаю кучу нужного и ненужного (хорошо хоть, что чек от лака случайно завалялся, а то ведь я частенько отовариваюсь на рынках и ярмарках, а там как-то не привыкли выдавать документы, подтверждающие факт покупки товара).
😊
Итак, купила я очередной лак спонтанно, покупать ничего я в тот день не собиралась
Но заглянула в магазин, и моя любовь к розовым оттенкам снова меня подвела: я схватила этот лак, потому как не могу пройти мимо розового в любом его проявлении! И вот этот лак лежит и томится у меня в дальнем ящике, потому что по качеству он оказался далеко не айс (наверное, просто конкретный оттенок такой, потому что отзывы на него в общем-то хорошие на Айреке)
ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ PLATINUM COLLECTION 60 SECONDS AROMA
Цена - чуть меньше 90 рублей
Объем - 13 мл
Место покупки - магазин Орхидея Парфюм
Флакончик красивый и удобный, смотрится не дешево.
На крышечке наклейка Aroma. То есть, лак с ароматом, ароматизированный лак!
Круто, да?
😊
Оттенок - тот, что я просто обожаю - розовый с небольшим уклоном в сиреневый, мой самый любимый. Лак глянцевый, с небольшим шиммером, очень мелким. И то, он становится заметен лишь при ярком дневном свете. Цена очень бюджетная, именно потому я и поставила все-таки три балла, а если бы он стоил дороже, то я бы точно поставила двойку.
Достоинства - прекрасный оттенок и красивый флакон, низкая цена и большой объем, да еще что сохнет довольно быстро в два слоя (но насчет 60 секунд производитель все же погорячился, сохнет лак минут 15 точно)
Пожалуй, на этом все достоинства лака заканчиваются, и начинаются сплошные "косяки" и недостатки, которые не хочется прощать даже очень бюджетному лаку 9 (лучше добавить еще немного денег, но купить проверенное и качественное средство, которое будет радовать, а не огорчать).
ЧТО МЫ ИМЕЕМ:
- Лак имеет пушистую кисточку, из которой усиленно лезут волоски.
- Лак плешивит и неравномерно наносится даже в два слоя, оптимальный вариант - наносит его в три слоя, но тогда он и сохнуть будет гораздо дольше, чем 15 минут, какие уж здесь 60 секунд!
- Лак затекает за кутикулу, как ни старайся - кисточка тоже в этом виновата, волоски с нее остаются на ногтях.
- Лак обладает очень богатым и красивым оттенком, но из-за склонности плешивить смотрится на ногтях совсем не дорого, а очень даже дешево, если использовать его в два, а не в три слоя.
- Лак слазит уже на третий день, даже если особо не копаться в воде. Для меня этого мало, у меня дешевые лаки из магазина Фикс Прайс держатся по три дня и более.
Так что, это лак, разочаровавший меня.
И еще - несмотря на наклейку AROMO, подразумевающую то, что лак ароматизированный, он пахнет... как самый обычный лак, то бишь АЦЕТОНОМ! Смешно, да?
😊
Почему я ставлю все же три балла, а не два - ну из-за большого объема при низкой цене и еще потому, что искренне верю, что другие оттенки и качество имеют совершенно другое, ведь не зря у этого лака такой хороший рейтинг на Айреке. Просто мне не повезло с качеством конкретного оттенка, как я думаю.
ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ PLATINUM COLLECTION 60 SECONDS AROMA В ОТТЕНКЕ 06 Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Другие оттенки, конечно, можно попробовать, но именно 06 я рекомендовать категорически не стану.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Рада, если была полезной.