Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 10:17

Сегодня отзыв - разочарование. Так хотелось написать что-то хорошее об этом лаке, отзывов положительных прочитала много, но сама ничего хорошего о нем сказать не могу.

Приобрела я лак для ногтей Platinum collection 60 Second Aroma в магазине "Мир красоты", который специализируется на продаже профессиональной косметики и средств для салонов красоты с надеждой на то, что теперь не будет проблем с покрытием, с сушкой. Цена лака довольно не дешевая - около 150-200 рублей.

Лак обычный! Никакого особого аромата, обычный химический запах лака для ногтей. У меня оттенок 81. Объем - 13 мл. Производитель ООО "Платекс", город Москва.

Производитель нам обещает, что

лак не содержит толуола, дибутилфтолата, камфоры и формальдегида.

Страшные слова, но после использования лака, я поняла, что не известно, что еще содержит этот лак и как он влияет на мои ногти.

Я не буду выкладывать фото с накрашенными этим лаком ногтями. Лак ложится очень плохо, не ровно, полосками, какими - то комками. Да, возможно, нужно иметь хорошую подготовку и наносить этот лак очень быстро правильными движениями. При этом кисточка узка и тонкая, покрыть весь ноготь парой движений этой кистью просто не реально.

Я не профессионал, скажу сразу, но больше всего меня удивило другое. Относился этот лак два дня, хотя уже в первый день на кончиках ногтей он стал стираться, т.е. стал светлеть. Не откалываться, а стираться!!! Ну, а после снятия лака, у меня просто был шок! Ногти мои были ярко желто-оранжевого цвета.

Сразу отмечу наносила его на базу!

Каким должен быть едрёным лак, чтобы проникнуть сквозь базу и на такую глубину ногтя. Мне было стыдно выходить на улицу с такими руками. Я не знала что делать! Желтизна прошла только на 3 - 4 день.

У меня было и есть большое количество очень ярких лаков для ногтей, и ни один пока не оставлял такого ужасного состояния ногтей после использования. Этот лак никому не советую, и сама больше не посмотрю в его сторону.

Всем удачи и берегите свои ноготки!

Недостатки
  • Абсолютно нестойкий
  • Въедается в ногти даже через базу
  • Желтеют ногти
  • Запах обычного лака для ногтей
  • Неудобная кисть
  • Полосит
  • Приходится наносить в несколько слоев
  • Сохнет не за60 секунд
Yana Konovaне рекомендует