Опубликовано 29 Август, 2017 - 18:43

Всем доброго времени суток!

Сегодня я расскажу про лак для ногтей Rio Nail Enamel в оттенке 116.

Лак представляет собой серебряные блестки, которых очень много, наносятся они достаточно плотным слоем, но все равно необходимо 2 слоя, чтобы выглядело прям отлично.

Цена составляет 65 рублей.

Место покупки обычный ларек, больше нигде не встречала. Это, безусловно, минус, потому что цветовая гамма просто чудесная! Не просто стандартные оттенки, а много вот таких подобных с блестками, с разными точками, ну очень интересные оттенки!

№116 - мой первый лак от Rio, взяла на пробу, так сказать) И он мне очень сильно понравился, я обязательно куплю еще и буду дополнять отзыв!

Изготовитель:

ООО ЛАКИП, Россия, г. Москва.

ГОСТ 31693-2012

Внешний вид:

На обороте представлен состав (написан достаточно крупным шрифтом).

Не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида.

Даты изготовления нет, только "годен до", сейчас 2017 год, годен до 2020 г, значит точно около трех лет!

Маникюр в паре с белым лаком Golden Rose Express Dry:

Красила так: сначала все ногти в 1 слой белым лаком, затем на безымянный палец 2 слоя лака Rio №116, а на остальные еще 1 слой белого Golden Rose Express Dry, в конце все покрыла топом от Golden Rose.

Rio Nail Enamel №116 меня очень порадовал, консистенция отличная, такая жиденькая, позволяет все ровненько и тонким слоем распределить по ногтю. Сохнет довольно быстро, запах не особо резкий. Блестки ложатся плотным слоем, без проплешин! Стойкость обычная - от 3х дней.

ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ 24.09.17

Купила еще лак данной марки оттенок № 63

Лак имеет очень нежный цвет и мельчайшие черные крупинки, мне напоминает черничный йогурт:

Консистенция та же - жидковата, легко наносится и распределяется по ногтю, сохнет лак стандартно - не быстро и не долго, средне. "Носится" примерно по 3 дня, может и дольше.

Кисточка, как и прежде, очень удобная:

1 слой лака выглядит очень блёкло, просвечивает, нужно как минимум 2 слоя:

Финиш (2 слоя + топ):

Всем рекомендую познакомится с лаками данной марки!

Вас также может заинтересовать:

Хороший лак за 39 рублей? или необычные оттенки у недорого лака, мимо которого все проходят?

супер средство, которое заменяет консилер, отлично маскирует прыщи, одновременно их подлечивая и все это за 20 рублей!!!

Аюрведическое мыло Aasha Herbals с Куркумой

Крем-мыло косметическое с белой глиной "Невская косметика"

Рецепт супер средства для очищения кожи - УБТАН!

Салфетки за 45 рублей помогают в борьбе за здоровую кожу лица!

Мыло, которое нежно очищает кожу лица и мягко убирает макияж

Аюрведическая маска для лица Ним анти угри и прыщи

Эко-крем

мыло за 19 рублей борется с акне! Рекомендации по использованию, мои способы применения + фото до и после!

Универсальный крем-лекарь от 100 недугов

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Быстро сохет
  • Достаточно большой объем
  • Достаточно стойкий
  • Красивый цвет
  • Приятная цена
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Редко встречается в магазинах
viper69рекомендует
07.03.2018
+ вам за красивый маникюр