?☀? Привет Всем! ?☀?
Я довольно редко пишу отзывы о продуктах питания, и еще реже о напитках, а вот в этот раз мой рассказ будет повествовать о газированном безалкогольном напитке Fanta Мандарин 0,5л., который я впервые попробовала пару дней назад, жарким июльским вечером.
Штрих код товара 90494222
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Напиток Fanta Мандарин сильногазированный безалкогольный в прозрачной бутылочке, стандартной для напитков Fanta объемом 0,5л. Бутылочка имеет красивую голубую крышечку с надписью "Без консервантов" и красивую светло голубую этикетку, снабженную большим количеством информации о производителе и составе газированного напитка.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Состав: очищенная газированная вода, сахар, сок цитрусовых 1,1%, регулятор кислотности - лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, натуральные ароматизаторы, стабилизаторы (гуммиарабик, эфиры глицерина и смоляных кислот), краситель бета-каротин.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Возможно выпадение осадка на дне бутылки, что является естественным для напитка, содержащего натуральный сок.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Картинка на этикетке Напитка Fanta Мандарин сильногазированный безалкогольный содержит стилизованный рисунок с изображением веселых людей, радующихся мандариновому вкусу фрукта и самого напитка.
Сок апельсина и мандарина, добавляется в воду в концентрированном виде, и достигает отметки, чуть более, 1% в уже готовом напитке, что безусловно маловато. Приятным открытием стало то, что напиток, готовится на артезианской воде.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Открытую бутылку хранить в холодильнике не более суток. Срок годности: 6 месяцев.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Производитель так же отмечает, что не использует консервантов при изготовлении данной продукции, о чем в принципе и свидетельствует обозначенный выше состав продукта.
На этикетке, так как и на многих других товарах Fanta указана калорийность напитка и норма суточного употребления.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Пищевая ценность в 100мл: углеводы 12,3г, белки 0г, общие сахара 12,3, жиры 0г. Энергетическая ценность: 50 ккал.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Напиток имеет красивый оранжевый цвет, чуть более естественный чем другие цитрусовые напитки Fanta. Вкус напитка так же более естественный, безусловно, не такой, как мандариновый фреш собственного приготовления, но все же этот вкус присутствует.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Храните в темном и прохладном месте. Пейте охлажденным.
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
Напиток Fanta Мандарин сильногазированный безалкогольный - не тяжелый, в умеренных дозах употреблять его, я думаю, можно. Окрашивания языка от красителей, аллергии и других неприятных ощущений после его употребления мною замечено не было.
✅ Рекомендую Напиток Fanta Мандарин сильногазированный безалкогольный
?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀?☀
?☀? Спасибо за внимание! ?☀?
?☀? До новых встреч! ?☀?