Приветствую
Характеристика:
мука пшеничная из мягких сортов пшеницы тип «0», свежие яйца, сахар, сливочное масло, натуральная закваска (содержит глютен), эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, сухое обезжиренное молоко, соль, какао-масло, ароматизатор пищевой
Бывает, что мы хотим купить на пробу новое. И я не буду ругать классику серии кулич российского производства, но часто подводит состав (печь не умею я) и порой вкус тоже, а теперь описание пробы моей данного десерта.
Вес 750 грамм (много), страна изготовления Италия. Упаковка картон с описанием товара на многих языках Европы, то есть русский идёт отдельным текстом. Можно купить на разных маркетплейсах, также офлайн по сезону.
Состав указан подробно и сильного вредного элемента в нём не заметила, ну может спирт? В принципе и тара удобная, а ещё внутренняя состоит из пластика. Хранить необязательно в холодильнике.
Теперь сама форма это именно типа & quot; башня& quot; с разной толщиной у основания и верха. Вот цвет тёмно-коричневый поверхности, а внутри тесто жёлтое с большими дырками и начинкой. Она сама белая из сыра и кремовая с шоколадными каплями отдельно. Правда, по количеству её не слишком много. Можно украсить своими силами его, также входящей в комплект пудрой с ванилью. Приторности почти нет, а также он реально сытный и кусочка маленького хватит до обеда своей энергией полностью. Могу советовать, но дорого он явно будет, а тут мне помогли баллы яндекса и цена на штуку составила 200 рублей и ещё доставку пару раз переносили, как и смяли тару.
Родственник
Родственник 2