Все лежит в черновиках отзыв, и никак не дойдут руки написать на этот восхитительный кулич от Bauli IL Pandoro di Verona.
Bauli - это традиционный итальянский кекс к светлому празднику Пасхи. Сегодня эти куличи покупают 90% процентов итальянцев и мы рады подарить эту возможность нашим покупа
Основная информация:
🍃Где купить: в продуктовых магазинах.
🍃Стоимость: от 300 рублей.
🍃Производитель: BAULI S.p.A., Италия.
🍃Объем: 100 грамм.
🍃Срок годности:
Упаковка:
Кулич Bauli IL Pandoro di Verona
Находится в картонной упаковке, очень красивого цвета, розового. На упаковке изображен кулич, больше конечно похож на кекс.
Кулич Bauli IL Pandoro di Verona
Имеется вся необходимая информация, на упаковке.
Кулич Bauli IL Pandoro di Verona
Открывается кекс довольно легко. Стоит только потянуть за красную верхнюю ниточку. И вот что внутри.
Кулич Bauli IL Pandoro di Verona
Кекс упакован в прозрачный пакет и имеется еще пакетик с сахарной обсыпкой.
Нужно достать кекс и посыпать сахарной пудрой, кекс достаточно сладкий и ели мы его с сыном в двоем, потому и не стала его украшать "сахарной пудрой".
Кулич Bauli IL Pandoro di Verona
Сам кекс достаточно воздушный, мягкий и вкусный.
Кулич Bauli IL Pandoro di Verona
Очень легкий, невесомый просто, мне достался всего один кусочек, все остальное съел мой маленький сладкоежка по имени сынок).
Тесто просто тает во рту, мне очень понравился вкус и аромат кекса, не поворачивается язык назвать его Куличом.
Состав:
Кулич Bauli IL Pandoro di Verona
мука из мягких сортов пшеницы, сахар, яйца, дрожжи, сливочное масло, эмульгатор: моно и диглицериды жирных кислот, сухое обезжиренное молоко, соль, какао-масло, ароматизатор идентичный натуральному. Пакетик сахарной обсыпки: сахарная пудра, пшеничный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному. Может содержать кусочки орехов и сои.
Вполне съедобный)).
Вывод:
Нам с сыном очень понравился Кулич, больше похож на кекс конечно. Очень вкусный и воздушный, в меру сладкий, с зеленым не сладким чаем, самое-то.
Рекомендую и вам его попробовать. Уверена оцените его вкус.
Все хорошо, кроме одного...
Стоимость его не много кусается...учитывая, что кекса всего 100 грамма, и он совсем воздушный. Но, у этой фирмы всегда вкусная выпечка и вполне приемлемые составы.
Тесто для куличей Bauli готовят только из самых свежих и качественных продуктов, а естественный процесс закваски теста продолжается не менее 24 часов. В течение суток температура и влажность меняется несколько раз, а весь процесс приготовления держится в строжайшем секрете уже более 80 лет! Bauli используют только самые свежие яйца с крупным желтком (чем больше белок, тем суше тесто!), только самый лучший турецкий изюм, только натуральное свежее сливочное масло, сахар из тростника и свеклы. Именно поэтому куличи получаются такими нежными и воздушными! В 1936 года Руджеро Баули открыл свою первую пекарню в Италии. Удивительная история жизни и спасения этого талантливого кулинара известна всей Италии. Сегодня эти куличи покупают 90% процентов итальянцев и мы рады подарить эту возможность нашим покупателям!