Я большая любительница сладкого и мороженое в этом не исключение. Особенно сейчас, когда у нас стоит очень жаркая погода, хочется кушать его каждый день и большими порциями 😅
Очередной раз делая заказ в самокате, решила заказать мороженое. Просмотрев весь его ассортимент, взяла шоколадный пломбир. Очень мне он нравится, но от самокат попробовала впервые.
Мороженое в стандартной обёртке, которую можно легко раскрыть.
На обратной стороне есть вот такая информация:
Чтобы прочитать состав, нужно изначально найти букву в маркировке, а уже затем прочитать состав, который находится под соответствующей буквой.
Довольно таки необычно. С таким я столкнулась впервые. И мне не понятно, как одно и тоже мороженое может быть с разным составом?!! (Я прочитала отзыв девушки, которая писала про это мороженое, у нее в маркировке стояла буква "В").
На моём охлаждающем лакомстве стояла буква "А". И как я поняла, из трёх вариантов, с буквой "А" это самый лучший. Там есть сливочное масло.
На вид красивое мороженое. Пломбир возвышается над стаканчиком. Люблю когда оно выглядит так. Но довольно часто встречаешь, что он вровень с вафлей, либо вообще ниже ее.
Стаканчик, не поломанный, с одной стороны слегка помят, но это не критично.
На обёртке указано, что масса нетто 105 г. Мне стало интересно выяснить, так ли это на самом деле. Ведь подобное мороженое у других брендом весит даже меньше 100 г.
Вес идеально сошёлся. Погрешность у моих весов +/- 1г.
На вкус данное мороженое мне понравилось. Оно в меру сладкое, у него приятный аромат. Стаканчик-вафелька не жёсткая, при откусывания не крошится.
Таким мороженом я осталась довольна.