Опубликовано 2 Август, 2013 - 14:13

Закончились мои любимые духи(перестали производить и уже,увы нигде не найти их) и решила поискать что то новенькое.интересное и немного похожее.Знакомая привезла кучу пробников из Парижа,перепробывав всё,остановилась на Диор Чери Льё и Кельвин Кляйн Энтернети аква.Последний по непонятной причине вызвал на следуйщий день неприятное ощущение горечи,а вот Диор остался в фаворитах.И попросила её привезти полную версию аромата.

Когда момент встречи с ароматом произошёл,была безумно рада.Разницы с пробником не было никакой,чего я побаивалась.Раскрывается на мне необычайной свежестью и лёгкостью,что для большинства Диоровских творений не присуще.Сначала цитрус в обрамлении гардении,а потом невероятная лёгкая сливочная нежность цветка.Стойкость отменная,на мне держится до двух суток,а на одежде аромат сохраняется даже после стирки.Тип кожи у меня холодный и я очень рада,что мы с ним подружились.Цена конечно кусается,но он того стоит.

Рекомендую его любителям свежих и лёгких ароматов с изюминкой!

К сожалению,найти его уже трудновато,т.к.сняли с производства(эта информация из Франции).Появиться возможность,обязательно попрошу привезти мне ещё один флакончик.

Достоинства
  • Аромат стойкий
Недостатки
  • Сняли с производства((
Велеславарекомендует