Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 10:46

Эту туалетную воду я впервые приобрела 3 года назад. Я купила 30 мл, за 1600 рублей со скидкой поскольку у магазина Рив Гош был день рождения. И вот начался наш роман)))

Плюсы:

• Дизайн пузырька: лаконичный,но при этом кокетливо-женственный,"повязанный" бантиком

моя прелесть)))))

на дне флакона красивый узор пье-де-пуль или как его называют "гусиная лапка"

пье-де-пуль

кстати, такой принт входит в моду в сезоне осень-зима 2013.

• Аромат: нежный, цветочно-цитрусовый, невероятно мягкий и воздушный, дурманящий, легкий, шелковистый. Эдакий запах невесомой, неуловимой девушки-загадки!

Минусы:

• не очень стойкие, и по истечении часов 4-5 аромат будете чувствовать только Вы и люди,которые вас могут обнять или поцеловать,т.е. при тактильном контакте.
  • изначальный запах, когда туалетную воду только нанесли немного резковат,не похож на тот,который появляется когда аромат раскрывается.

Но хочу отметить для тех кто им еще не пользовался,но планирует - не смущайтесь резкого запаха,который возникает,когда водичку только брызнули,необходимо потерпеть 30 мин.-часик(именно так я и делаю - брызгаю за час до выхода) и они раскроются и заиграют по-новому(это еще и ,как известно, признак хорошего, истинно дорого аромата)! Я бы назвала этот аромат "сила притяжения и тайны",с ним не остаешься незаметной,но в то же время,он затуманивает и не дает разгадать тебя)

Пирамидка:

пирамидка

Цитрус придает свежести, гальбанум (даже не представляла,что это - смола, из почек, листьев и веток растения, произрастающего в Иране) создает ощущение нежного прикосновения «зелени»; бергамот(была уверенна,что это травка,оказывается ,это фрукт - смесь цитрона(цитрусовый) и померанца) добавляет фруктово-цветочную нотку прохлады . И вот на сцену выходит изысканный жасмин(цветок-один из символов любви),ему вторит пьянящий элегантный аромат гардении, унося в грезы. Базовые нотки укутывают томным пачули.

Пользуйтесь с удовольствием, будьте неотразимы!

*************************

Здесь вы можете удостовериться в подлинности своих товаров и вычислить их истинный срок годности:

Калькулятор штрих-кода

Калькулятор срока годности

**********************************************

И другие мои ароматы:

Диор Пур Пуазон

Живанши Ангел и Демон

Достоинства
  • Легкий
  • Офигенный запах
  • Стильный флакон
Mirinda_рекомендует