Эту туалетную воду я впервые приобрела 3 года назад. Я купила 30 мл, за 1600 рублей со скидкой поскольку у магазина Рив Гош был день рождения. И вот начался наш роман)))
Плюсы:
Дизайн пузырька: лаконичный,но при этом кокетливо-женственный,"повязанный" бантиком
моя прелесть)))))
на дне флакона красивый узор пье-де-пуль или как его называют "гусиная лапка"
пье-де-пуль
кстати, такой принт входит в моду в сезоне осень-зима 2013.
не очень стойкие, и по истечении часов 4-5 аромат будете чувствовать только Вы и люди,которые вас могут обнять или поцеловать,т.е. при тактильном контакте.
изначальный запах, когда туалетную воду только нанесли немного резковат,не похож на тот,который появляется когда аромат раскрывается.
Но хочу отметить для тех кто им еще не пользовался,но планирует - не смущайтесь резкого запаха,который возникает,когда водичку только брызнули,необходимо потерпеть 30 мин.-часик(именно так я и делаю - брызгаю за час до выхода) и они раскроются и заиграют по-новому(это еще и ,как известно, признак хорошего, истинно дорого аромата)! Я бы назвала этот аромат "сила притяжения и тайны",с ним не остаешься незаметной,но в то же время,он затуманивает и не дает разгадать тебя)
Пирамидка:
пирамидка
Цитрус придает свежести, гальбанум (даже не представляла,что это - смола, из почек, листьев и веток растения, произрастающего в Иране) создает ощущение нежного прикосновения «зелени»; бергамот(была уверенна,что это травка,оказывается ,это фрукт - смесь цитрона(цитрусовый) и померанца) добавляет фруктово-цветочную нотку прохлады . И вот на сцену выходит изысканный жасмин(цветок-один из символов любви),ему вторит пьянящий элегантный аромат гардении, унося в грезы. Базовые нотки укутывают томным пачули.
Пользуйтесь с удовольствием, будьте неотразимы!
*************************
Здесь вы можете удостовериться в подлинности своих товаров и вычислить их истинный срок годности: