Изменила отзыв!!)) Или как я,наконец,почувствовала шелест крыльев ангела))
Полностью предыдущий текст отзыва удалять не стану,лишь сокращу,для сравнения моих впечатлений!
Я купила эту воду, когда грезила приобрести новый аромат, но он стал для меня уроком - если дико хочется приобрести парфюм, но конкретно пока не определился, лучше отложить идею до момента истины))) купила.. была зима, но уже ближе к весне.
О запахе: что-то очень тяжелое, запах какого-то бабушкиного парфюма, но врать не буду, запах не дешевый, но резкий. Вобщем, не мой запах. Ангелом там и не пахнет,сплошной сатана да и только(( Раз было,что и голова от них разболелась,хоть плачь! и как я могла их выбрать?! Так и стоят,на 2/3, задарить даже некому,у меня мало кто любит такие тяжелые запахи((
------
*************
А теперь о том,как появился Ангел))
На прошлой неделе отправилась к маме в гости,побрызгавшись злополучной водичкой. Проболтали,как обычно,пару часов,и вдруг она говорит: «А чем это так благоухает твоя блузочка?» (это она мне про демонический мой аромат залепила!))) Я отшутилась,а приехав домой,обнюхивала себя и одежду,в надежде понять,чего моя мамочка с острым обонянием там такого почувствовала. И что же вы думаете – Ангел победил,наконец, раскрыв свой СЕКРЕТ))
Вот она моя прелесть,осталось даже меньше половины
Флакон: вид сзади
вот так выглядит профиль
Итак,что там такого наколдовали,намешали,давайте разберем))
Пирамидка:
Верхние ноты:
Лимон, Чай, Клюква
Средние ноты:
Жасмин, Пион, Водяная лилия
База ноты:
Древесные ноты, Пачули
Лимон придает свежести цитрусовых, чай (хм.. странно,какой чай?)) Клюква подкисляет первое впечатление, а вот уже вступает в свои права изысканный жасмин(жасмин издревле считался символом любви и страсти),его подхватывает пион(хочу заметить,в Китае пион считается цветком,который привлекает женихов к незамужней молодой девушке,поэтому в домах часто вешают вышитые картины с пионами,или сажают их прямо у входных дверей! Глядишь,благоухая пионом,привлечете свое счастье))) водяная лилия придает таинственности и шарма. И в конце аромат укутывает теплым пачули,а древесные ноты привораживают и манят сексуальностью.
Как тут устоишь? За неделю избрызгала прилично,и мои 2/3 уже превратились в половину флакона!(фото смотрите ниже)
Девушки,не повторяйте моей ошибки,если уж решились на его покупку(а на нее нужно решится девушкам,уверенным в себе,а также терпеливым в ожидании),то потерпите,пока Ангел и Демон рука об руку раскроют вам свой секрет!!))
************************************************
Здесь вы можете удостовериться в подлинности своих товаров и вычислить их истинный срок годности:
покупала в дьютике миниатюрку, запах вроде понравился, но набор поделили с сестрой, духи достались ей. тут нужно купить духи на каждый день, вспомнила о них, пару раз затестила. и вроде нравится, но что-то останавливает. через часа два мне пахнет сладким, в одну ноту(( пробовала лимитку - еще более сладкий запах... так и не решилась купить