Опубликовано 29 Август, 2013 - 18:41

знаете ли вы, откуда пошла мода душить себя духами? из средневековой европы, когда мыться считалось грехом, а дезодорантов не было и под мышки подвешивали мешочки с травами, а тело натирали эфирными маслами. сейчас все заметно поменялось, по большей части по крайней мере, и дезодоранты есть, мы моемся. но духами пользуемся, уже не в целях маскировки, а наоборот, привлечения внимания, да и просто чтоб приятно пахло.

у меня довольно капризный нос, подавляющее большинство духов он резко отвергает, начинает свербить в носу, тошнить да и вообще хочется выпроводить человека из помещения, который посмел так надухариться.

поэтому сама духи себе не покупала до курса 2-3го, затем решила все таки быть как все и найти себе аромат. ароматы я все же себе находила довольно приятные и недорогие ( 400-700 р). но больше месяца ими пользоваться не могла-надоедали до тошноты. и тут вдруг меня знакомят с духами от Givenchy. запах мне сразу понравился, удивил богатством оттенков, кусала конечно цена, но я купила и о чудо! я дошла до дна флакона, и духи мне не надоели!

правда,заглянув в кошелек, я почесала затылок и решила найти им замену. поныкалась пару месяцев и пошла таки опять за своими любимыми) обожаю эти духи!!

Достоинства
  • Женственный
  • Изысканный и элегантный
  • Стойкий
Недостатки
  • Знакомые мужчины считают его резким
  • Истинное удовольствие стоит недешево
Ms_Bellamyрекомендует