Рекомендовала мне тетя эту парфюмированную воду, которую как-то, съездив в Париж к дочери, купила и была в полнейшем восторге от аромата. Вначале была слегка насторожена, все-таки она - женщина более взрослая (54года), а я вдвое ее моложе, разве могут у нас совпасть вкусы? Но, надушившись, я не смогла устоять, и была сражена невероятным теплым женственным ароматом!
После я приобрела Пур Пуазон буквально 2 месяца назад - 30 мл, за 2100 рублей со скидкой 40% в Летуаль. Брызгаюсь только на свидания, мероприятия и выход в свет – берегу, 30 мл очень мало, и, хотя помимо него у меня еще 3 флакончика, ручки так и тянутся всегда к нему))
Давайте разберем, что же в нем нравится, а что – нет.
Плюсы:
- Дизайн флакона: перламутровый с радужными переливами в виде яблока-искушения напоминает жемчужину. Цвет крышки варьируется от объема (30 мл. – пурпурный, 50 и более мл – белый), на основании горлышка золотой (30 мл) или темный (50 и более мл) ободок. Так и хочется попробовать этот соблазнительный аромат из не менее соблазнительного пузырька.
- Аромат: женственно-сексуальный, цветочно-цитрусовый, дурманящий, воздушный, хрустальный. Характеризуется самим домом Диор как созданный для богини, живущей в каждой женщине! Искреннее, чистое обольщение)))) одним словом Сладкий Яд! Был создан в 2004 году.
- Стойкий: держится до 6 часов, позже чувствуется уже слабее. Шлейфовый.
Минусы:
Пирамидка:
Цитрусовая свежесть Апельсина, Сицилийского Мандарина и Бергамота играет хрустальными переливами, сменяясь нежным изысканным Жасмином. Верхние ноты придают воздушной беззаботности и жизнерадостности.
В гармонии с верхними нотами раскрываются чувственная Гардения и опьяняющий Флердоранж (Апельсиновый Цвет).
Глубокий и сексуальный шлейф придают аккорды Сандала, Белого Кедра и Белой Амбры.
Аромат придает таинственности и шарма, выражает чувственность и мягкость современной женщины.
С этим ароматом вы покорите даже самое непреклонное мужское сердце!
*************************************
Кстати, когда я покупала этот шикарный аромат, подруга невзначай обронила обидную фразу: «Ты думаешь, он настоящий? Скорее всего, подделка!»
Я промолчала, придя домой, обыскала в интернете всё и нашла сайты, на которых можно с помощью занесения данных в калькулятор вычислить не только страну производства, но и истинный срок годности. Этим и с вами делюсь!
Здесь калькулятор штрих-кода (узнаете страну-производителя)
Здесь калькулятор срока годности
А Пур Пуазончик мой самый что ни наесть настоящий,французский)))))
**************************************
И другие мои ароматы: