Хочу поделиться с вами мнением на счет крема. просто слов нет, один восторг.
Состав, извиняюсь, что плохо видно.
Шла я как-то по магазину Рив Гош и не смогла пройти мимо яркого прилавка с разноцветными баночками шампуней и гелей, а так же кремов и бальзамов для губ. ?
Мое внимание сразу привлек крем в красивой берюзовой упаковке обожаю этот цвет. Как оказалось, он еще и с кокосовым ароматом, что не может не радовать, так как я люблю кокос и все, что с ним связано.
Текстура
Конечно я сразу купила этот крем и бальзам для губ. Крем обошелся мне рублей в 200 вроде. Не помню если честно.
В общем, о самом креме. Пахнет он безумно приятно, ненавязчивый запах кокоса и монои. ?Запах держится на руках минут 10. Я готова всю себя намазать этим кремом и нюхать.?
Текстура крема легкая, он белый, не жирный, густой. Хорошо впитывается и увлажняет кожу. Многие пишут, что он сушит (кстати, про масло кокоса тоже так говорят), лично мне этот крем пошел только на пользу. Руки после него не жирные, но увлажненные. Это еще зависит от кожи!
Девочки, если Вы еще думаете брать или не брать, то однозначно берите! Там 4 разных вида в этой косметики. БЕРИТЕ, не пожалеете!???