Именно с этого средства у меня началась любовь к аптечным товарам! я почувствовала разницу между массмаркетом и действительно стоящим средством!
У меня эта мицеллярка немного в другом флаконе, чем у остальных девочек, оставивших свои отзывы, но продукт этот один и тот же, пусть это вас не смущает))) В моем флаконе 400 мл продукта и есть помпа, люблю такие упаковки! Видимо, разные партии...
Одним диском можно снять весь макияж с лица! Сначала протираю лицо потом глаза, и этого даже достаточно для моих самых стойких подводок и карандашей! Но для большего ощущения чистоты я потом протираю лицо еще одним диском затем глаза. После такого демакияжа не хочется умываться водой с мылом, точнее гелем для умывания. Лицо начинает сразу "дышать", нет ни липкости ни стянутости ни сухости. Моя кожа чувствительная и проблемная, бывают прыщики, но с началом применения их стало меньше, видимо, мицеллярка хорошо вычищает из пор тональное средство и жир.
Да! Да! Да!!! Конечно же я его рекомендую всем! Это мое самое любимое средство для снятия макияжа с глаз и лица. Мне кажется, он должен стоять у каждой девушки на полочке в ванной!