Доброго времени суток! Приобрела мицеллярный лосьон Purete Thermale от Vichy чуть меньше месяца назад, но уже успела влюбиться в него по уши. Все плюсы этой водички по сравнению с более дешевым вариантом от Garnier в этом отзыве, но давайте по порядку.
Где купить: в аптеке
Цена: 955 руб за 200 мл
Объем: 100, 200, 400мл
Производство: Франция
Обещания производителя:
Всего за один шаг эффективно очищает кожу, удаляет макияж с лица и глаз, а также успокаивает. Кожа чистая, без ощущения дискомфорта, благодаря формуле, основанной на мицеллярной технологии, разработанной для чувствительной кожи и глаз. Не содержит этилового спирта.
Vichy Purete Thermale Lotion Micellaire
И правда, средство справляется с загрязнениями не хуже и даже лучше, чем легендарная мицеллярная вода от Garnier (да-да, именно та с розовой крышечкой), но и ценовой сегмент у них тоже существенно отличается. Еще хочу отметить что средство гипоалергенно, и на моих очень чувствительных глазах не оставило никаких неприятных ощущений. Я бы даже сказала что лосьон немного тонизирует кожу (из-за пантенола в составе). Также в составе присутствует глицерин, один из самых распространенных увлажняющих компонентов в косметике.
Крышечка от Lotion Micellaire
Отмечу, что отверстие идеального размера и не выдает средства больше чем нужно.
Давайте подобьем итоги, мицеллярный лосьон для чувствительной кожи Purete Thermal от Vichy идеально подойдет обладательницам сухой, нормальной кожи, склонной к раздражению. Эффективно и бережно снимает макияж и очищает кожу от кожного себума и пыли. Если вы входите в этот спектр, рекомендую!