Опубликовано 5 Июль, 2017 - 11:27

полгода или более

Добрый день)

Не часто пользуюсь тушью для ресниц, ибо имею свои длинные, плюс время от времени ношу очки, и ресницы упираясь в стекла - пачкают их.

Но тем не менее, бывают ситуации и случаи когда просто необходимо произвести впечатление, в то же время не пренебрегая ни комфортом, ни в ущерб финансам.

Наслышана об этой белорусской туши.

Итак, какова она в использовании:

Объем: 12 мл

Расширенный состав на тубе не расписан имеется только вот эта информация:

Не дорогая (порядка 200-300 рублей в зависимости от места приобретения и наличия скидок), имеет силиконовую щеточку. Я к слову сказать, впервые пользуюсь силиконовой щеточкой .Приятно удивлена. Отлично прокрашивает реснички, удлиняет . Тушь имеет отличный дозатор, на щеточку набирается достаточное количество продукта, чтобы нанести с первого взмаха. При высыхании не размазывается. Тушь не склеивает ресницы, не утяжеляет их,что для меня очень важно. Держится весь день, не осыпается .

Смывается обычной водой, ватным диском. Я обычно на ватный диск набираю немного шампуня и провожу по ресничкам и смываю,не применяя каких-либо ухищренных средств. Данная тушь смывается отлично, не оставляя тёмные подтеки и разводы под глазами.

Например так выглядят "голые глаза":

А так с тушью

А так например с тенями Nyx и тушью:

Сложно судить о ежедневной носке, так как крашу раз-два раза в неделю от силы, но даже этого мне оказалось достаточно, чтобы понять, что эта тушь только порадует её обладательницу и не принесёт каких-то серьёзных хлопот и заморочек. Рекомендую.

Достоинства
  • Заметный объем
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Не течет
  • Не утяжеляет ресницы
  • Недорогая
  • Никаких комочков
  • Удлиняет ресницы
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • ))))нету
JZibiрекомендует