Опубликовано 18 Август, 2016 - 14:33

Сегодня мы с вами поговорим о японском мультфильме "Унесенные призраками".

Главные герои

Сюжет:

Маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и к ужасу девочки превращаются в свиней, став пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков.

Загадочный, красивый, фантазийный мультфильм. Смелая девочка Тихиро собирается всеми силами помочь своим родителям.

Нас не догонят!
Готовая пойти на все она нанимается на работу к колдуньи. Не каждому взрослому дано столько смелости))) очень поучительная сказка. Пусть и местами непонятная. За основу взят японский фольклор. Смотрела много - много раз))) И каждый раз мне нравится все больше и больше и пусть я уже немаленькая девочка )))
Тот странный парень, который никому не нравится

Хочется отдельно выделить пейзажи, так красиво все сделано. Музыку, саундтреки великолепные. Правильно подобрана музыка, залог успеха.

Да, мульт японский, но это явно не минус)))

Пухлый мальчик

Всем приятного просмотра! Пока-пока!

Достоинства
  • Волшебный
  • Интересный сюжет
  • Красочный
  • Поучительный
  • У мультфильма есть суть!
  • Увлекательный
Недостатки
  • Их нет
Mystery_girlрекомендует