Опубликовано 22 Май, 2019 - 12:33

Недавно обнаружила на прилавке магазина новые конфеты от известного бренда

Рот Фронт "Халва с миндалем"

Конфеты Рот Фронт Халва с миндалем

Халва с миндалем - интересная вариация на тему классического угощения из тертого арахиса и кунжута. Вкус халвы подчеркивает нежная шоколадная глазурь.

Продавались они в полупрозрачной упаковке в виде пакета. С лицевой стороны - название конфет и фирмы-производителя.

Конфеты Рот Фронт Халва с миндалем
С обратной - подробная информация о продукте, в том числе состав и пищевая ценность.

• Вес: 250гр.

Честно говоря, состав меня немного расстроил, потому что продукцию "Рот Фронт" я раньше очень любила.

Конфеты Рот Фронт Халва с миндалем

Шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (рафинированные, дезодорированные, фракционированные, негидрогенизированны­­­­­е растительные масла (пальмовое, ши)), какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ароматизатор "Ванильный"), арахис тертый, патока, семена кунжута тертые, сахар, вода питьевая, ядро ореха миндаля дробленое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин соевый, пенообразователь экстракт солодкового корня, ароматизатор "Молоко", антиокислитель - аскорбиновая кислота, соль.

Сразу сразил наповал

эквивалент масла какао

Дальше я уже не стала читать, чтобы не расстраиваться ещё сильнее. Обидно, что в магазине не посмотрела в состав, слишком доверяла этому бренду.

• Пищевая ценность:

- белки 14г, жиры 34г, углеводы 48г, пищевые волокна 7,1г.
- 570ккал/2370кДж.

Каждая конфета в индивидуальном фантике. Здесь меня постигло второе разочарование.

Конфеты Рот Фронт Халва с миндалем
Обёртка запаяна с одной стороны, и раскрыть лакомство довольно проблематично. В моей семье ругались все, когда вскрывали фантик.

Конфеты Рот Фронт Халва с миндалем
Конфета внутри стандартных размеров, в шоколадной оболочке.

Конфеты Рот Фронт Халва с миндалем
Приятная на вкус, но чувствуется наличие химических составляющих.

Конфеты Рот Фронт Халва с миндалем
Халва внутри жирная и жёлтая, нет классической суховатости. И не удивительно, она же с миндалём.

• Цена: 146 руб.
  • Срок годности: 6 месяцев.

В общем и целом - приятные конфеты. Но я вряд ли повторю покупку, хочется более натуральный состав.

Думаю, большинству конфеты Рот Фронт "Халва с миндалем" понравятся.

Оценку снижаю за бесячий неудобный фантик.

Достоинства
  • Ароматные и хрустящие
  • Вкусное лакомство
Недостатки
  • Е 476 в составе
  • Пальмовое масло в глазури
  • Упаковка
Люблю халву, попробую 😊
Обожаю халву 🎉
22.05.2019
Запаянный фантик нужен для сохранения мягкости халвы, скорее всего, а конфеты вкусные.
22.05.2019
А я вот вкус халвы не понимаю)
22.05.2019
Я не особо люблю халву, но иногда хочется что-нибудь подобное))
22.05.2019
Ооо, самая любимая конфета, и еще батончики туда же! 😊 Могу съесть всю пачку за вечер.