Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 18:38

Поскольку основные процедуры по очищению кожи лица:

механическую чистку

ультразвуковую чистку

я провожу в салоне, "поддерживающую терапию" в межсалонный уход я провожу в домашних условиях, в одном интернет-магазине я нашла для себя гель-регулятор от французского производителя профессиональной косметики Kosmoteros professional специально разработан для жирного, проблемного типа кожи.

Гель-ремодулятор анти-акне - специальное средство для жирной кожи с тенденцией к акне, раздраженной или обезвоженной, вследствие дерматологического лечения и агрессивного воздействия окружающей среды.
Активный комплекс гиалуронатов меди и цинка оказывает себорегулирующее и противовоспалительное действие, предотвращает образование рубцов на месте воспалительных элементов, интенсивно увлажняет кожу, нормализуя гидролипидный баланс. Эфирное масло чайного дерева подавляет размножение патогенной микрофлоры, ответственной за развитие акне. Аллантоин успокаивает и снимает раздражение кожи, уменьшает ощущение дискомфорта. Растительные экстракты сужают поры. Гель обладает иммунокорректирующим и антиоксидантным действием, способствует усилению естественной защиты кожи.

Полный состав можно прочесть на упаковке.

В состав геля входит большое количество ценных экстрактов и масло чайного дерева.

Основные компоненты:

- гиалуронат меди,
- гиалуронат цинка,
- экстракт зверобоя, экстракт тысячелистника,
- экстракт листа грецкого ореха,
- экстракт фиалки трехцветной,
- аллантоин, масло чайного дерева

Внешний вид. Упаковка.

Гель выпускается в пузатом непрозрачном флаконе, полностью герметичном.

Объем 50 мл.

Дозатор помповый, спаян с флаконом, не снимается. Дозирует равномерно, небольшими порциями, первых нажатий 6 - 7 были " в холостую", потом появилось содержимое.

Дозатор надежно защищен пластиковой крышкой от случайного нажатия.

Содержимое напоминает нежирную однородную студенистую эмульсию, нежели гель.

Цвет молочный.

Запах яркий травянистый, гель ядрено пахнет маслом чайного дерева.

Наносить нужно самую малость, иначе использование в больших объемах чревато жжением кожи, стойкой гиперемией.

Применение и результат.

Пользовалась гелем ежедневно 2 раза в день - наносила на очищенную кожу, гель достаточно быстро впитывается, не оставляет жирности, липкой пленки, поэтому я его безбоязненно использовала, в качестве дневного средства.

После распределения геля по коже сразу появляется выраженный согревающий эффект, хотя если переборщить с количеством кожу печет, очень даже сильно. По мере впитывания средства в кожу, согревающий эффект угасает. На коже остается легкая гиперемия.

Гель не стягивает кожу, не вызывает сухости кожи и возникновение шелушений.

Не комедогенен! Это очень важно, особенно, как для обладательницы проблемной кожи.

Результат я отметила после первого использования - кожа становится матовой, гладкой.

Через неделю цвет лица стал более однородным, за счет исчезновения воспалений, черных точек стало гораздо меньше. Кожа стала более чистая, количество "черных точек" сократилось примерно в два раза.

Через две недели кожа приняла практически здоровый вид - матовая, гладкая, новых высыпаний и акне не появилось. Гель обладает успокаивающим действием. Кожа гораздо стала лучше выглядеть, перестала лосниться, матирующими салфетками в течение дня пользоваться перестала.

Оценить результат можете по фото - гель регулятор анти-акне от Космотерос значительно улучшил состояние моей проблемной и воспаленной кожи, гель заметно подсушивает прыщики,подвергает воспалительные высыпания обратно развитию.

Как гель повлиял на расширенные поры? Особо никак, они слегка минимизировались, эффект кратковременный, длиться примерно час-два после нанесения.

Конечно, чтобы результат был ожидаемый, пользоваться гелем нужно постоянно, ежедневно, а не время от времени.

Гель делает кожу мягче, слегка увлажняет ее, но не питает.

Цена. Где приобрести.

Гель-концентрат можно приобрести в интернет-магазине [ссылка]

Его стоимость на данный момент составляет 1205 рублей. За такое эффективное средство, стоимость вполне адекватная, флакона мне хватило на два месяца использования.

Средство определенно рекомендую обладательницам проблемной жирной кожи, склонной к появлению прыщей и угрей.

Прямая ссылка на товар.

Harism@рекомендует
16.06.2016
Отзыв добавила в закладки, спасибо Вам за обзор! Мне такой тоже необходим.
16.06.2016
По фото разница ощутима!!!
шикарнейший результат! Красивая кожа в итоге ❤️
16.06.2016
Результат супер. Мне тоже нужен этот гель на периоды обострений...
16.06.2016
Хороший результат. Но мне средства с разогревающим эффектом противопоказаны
классный результат
16.06.2016
Разница конечно огромная 😲 я бы попробовала
16.06.2016
Хорош француз 😉 Не отказалась бы от такого уходового средства. На заметку.
16.06.2016
Эффект и правда потрясающий, спасибо за такой наглядный фото-результат, теперь и я хочу на себе это средство испытать 😊
16.06.2016
Пойду по ссылке! Этот крем понравился
полезная инфо для меня, буду знать о таком 😊 спасибо 😊
16.06.2016
Крутой гель! Действительно видимый эффект.
17.06.2016
Люблю Ваши отзывы - просвещаете меня о современных методах ухода за проблемной кожей! Понравилось, что эффект очищения кожи от геля практически такой же, как от миндального пилинга.
и все -таки жаль что он не питательный!
17.06.2016
У меня такая же кожа, обращу внимание на этот гель!
24.08.2016
отлично-таки подошел!приятная текстура и эффект 😇