Опубликовано 9 Май, 2016 - 13:07
Ультразвуковая чистка в сочетании с ультрафоноферезом. Это гораздо безболезненей, чем механическая чистка, более щадящая, но не менее эффективная. Описание процедуры + фото "до" процедуры, спустя несколько часов и фото моей преображенной кожи
Harism@рекомендует
Несколько лет назад делала механическую чистку лица. Ультразвуковую не пробовала.
Узнала новое слово - ультрафонофорез. До этого знала только про электрофорез 😊
Узнала новое слово - ультрафонофорез. До этого знала только про электрофорез 😊
Я тоже делала ультразвуковую чистку - эффект держался полгода, хотя кожа у меня очень проблемная! А потом я попала к другому косметологу, и та меня отговорила делать ультразвуковую чистку, мол, ультразвук не очень хорошо влияет на организм..
тоже ее тоько делаю 😊
на вас рещультат просто замечательный, что за 3 дня кожа так восстановилась, обычно это неделю занимает 😊
Вы такая хорошенькая на последнем фото 😊
А я недавно решилась наконец на чистку у косметолога (механическую). Начиталась отзывов, насмотрелась фото, настроилась терпеть боль... Но почти никакой боли не было! И никакого покраснения потом не было - косметолог наложила успокаивающую маску, потом крем, сделала легкий массаж. И я поехала домой с чистой, посветлевшей мордочкой) Вот уже неделю радуюсь) Сделала вывод, что очень многое зависит от косметолога и средств, которые он использует.
Результат конечно потрясающий, теперь тоже захотелось сделать. Она не зависит от времени года? Летом безопасно проводить?
подумывала на счет этой чистки, так как после аллергии очень много осталось последствий. Правда не знаю, не будет ли к такому роду высыпаниям противопоказания
Я тоже предпочитаю ультразвуковую чистку механической, но вот в сочетании с ультрафонофорезом не пробовала. Надо узнать об этой процедуре у моего косметолога.
Результат впечатлил, да еще и для кожи не так травматично, как механическая чистка 😊