Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 21:21

Сразу скажу - польстилась на картинку. Красилась данным шампунем - но результата не было. Был непонятный цвет, красноватого оттенка. Поэтому фотографии - не выкладываю. Но я упорная, как баран!

бесполезная штука

Подумав, решила поэкспериментировать. Купила в канцелярском магазинчике флакон с ярко-синими

еле намазала

чернилами. И вуаля! - добилась своего.(смотреть предпоследнее фото.)

результат

А делала я так: в мисочку для краски налила (благо он текучий) этого шампуня (4 части), + 2 столовых

вот они- спасители от рыжести

ложки чернил + 1 маленькую ложечку бальзама для волос.Перемешиваем тщательно. Всю эту субстанцию на волосы на 40-50 минут. ( потому что сильно рыжие волосы были, как всегда после осветления) И смывать обычной тёплой водой без шампуня. Чтобы волосы помягче стали можно нанести бальзам для окрашенных волос. Но и без него- волосы приятные на ощупь.

Советую данный продукт только с чернилами. Иначе не пойми что получается.

Достоинства
  • Волосы мягкие и блестящие
Недостатки
  • Окрашивает ванну кожу и т.п.
  • Смывается после 1-2 помывок
7юля7не рекомендует
Ну вы даете, это же не осветляющий шампунь, а волос у вас темный, чего ж вы ждали?
15.12.2013
Глафира, прежде чем минусовать, надо внимательно читать отзыв. 😕 Я ВСЕГДА(!) осветляю свои тёмные волосы, причём зачастую по нескольку раз, чтобы добиться максимально светлого оттенка. И только потом пользуюсь оттеночными шампунями для светлых волос!
15.12.2014
ну так и допишите, что вы осветляете волосы, а то вводите в заблуждение. 3 раза перечитала ваш отзыв, и судя по фотографиям и написанному, вы использовали оттенок для осветлённых волос на свои родные.
и цвета от него НЕ БУДЕТ даже на осветлённых, эти бальзамы обычно сбивают желтизну или добавляют блеска/оттенка блонду.
16.12.2014
tourette, там написано, что наношу на осветлённые, рыжие волосы, ! и в ответе, в комменарии,я писала, что всегда осветляюсь, прежде чем использовать такие оттенки!
Внимательнее читать нужно. Я же не дура на тёмные родные волосы использовать красящий шампунь для светлых, ей богу.))) Поэтому и "рецептировала" этот шампунь чернилами, в итоге сбила желтизну и получила желаемый оттенок.
05.07.2016
Ни слова в отзыве про осветленные волосы...да и вообще, чернила добавлять!? Какой то бред
06.07.2016
"............. ( потому что сильно рыжие волосы были, как всегда после осветления)-

это по вашему ни слова об осветлённых волосах???
Это во-первых. Во вторых, вы не слышали разве, что рыжину нейтрализуют синие оттенки?
Нет?
06.07.2016
😁 да ладно, Юля , не обижайтесь, может я резковато высказалась, конечно я в курсе что рыжий пигмент нейтрализуется синим,... Но.... Чернила!?!?))