Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 08:08

Мелируюсь уже на протяжении 2-х лет. Обновляю каждые 3 месяца - у корней. Проблем с такими волосами куча, но переходить на однородный цвет пока не тянет.

Одна из проблем - это желтизна. Раньше как то я на неё не обращала внимание. Мой цветотип - осень. Но в любом случае желтизну хорошо видно было на грязных волосах и когда только сделаешь прикорневое. Проблему хорошо решали оттеночные бальзамы. Один из таких был от Estel жемчужное сияние , но как назло при последнем мелировании он закончился и в ближайшем магазине его не было, искать его не было времени и желания и я взяла оттеночный бальзам 531 Платиновая блондинка от Fara.

Цена до 50 руб. Боялась синевы.

Что покорило сразу в этом бальзаме - это аромат. Виноградный запах "Изабеллы", сладости, делало нанесение и время процедуры на волосах приятным. Цвет - фиолетовый.

Перчатки не одевала - не окрашивает. НЕ содержит аммиака и перекиси водорода. Хорошо пениться.

Обычно я делаю так:

Мою корни волос шампунем - смываю - сушу, чтоб не капало - наношу бальзам по всей длине. Только в первый раз я выдержала в шапочке положенные 30 минут. В последующие разы захожу в ванну сразу мою волосы, наношу бальзам, далее сижу моюсь, и в конце все смываю. Время уже не засекаю.

Волосы после этого бальзама в чудесном состоянии. Мало того, что они приобретают приятный оттенок, но они и мягкие и послушные и блестят.

Теперь если не будет оттеночного бальзама от Estel, то Fara отлично её заменит.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +приятно пахнет
  • Блеск волос
  • Дает благородный оттенок
  • Шелковистые волосы
KIrraрекомендует
24.12.2013
У вас очень красивые волосы 😊 я сама много лет была блондинкой, а сейчас свой цвет отращиваю 😊
возьму на заметку, очень красивый у вас цвет волос 😊
24.12.2013
Спасибо девочки. 😊 Тоже уже мечтаю о своем цвете волос. А то постоянное обеспечивание делает волосы в любом случае ломкими и секущимися. Никакие уже маски и бальзамы не спасают 😕 😢
24.12.2013
Ваши волосы очень хорошо блестят, что нехарактерно для светлых волос.
Вы молодец, раз достигли такого результата.
23.04.2014
И даже ни намёка на фиолетовость в волосах!!! Я Роколор использовала очень не понравился результат. Может теперь фара испытать? 😊 После того как роколор смоется.
12.07.2015
красивы цвет волос .,мне нравится