Опубликовано 2 Сентябрь, 2013 - 12:01

В данный момент я отращиваю свой цвет волос . И поэтому красками не пользуюсь. Но всегда хочу, чтобы волосы выглядели опрятно. Я начала пользоваться оттеночными бальзамчиками . И попробовала много разных .

Зашла в магазин за оттеночным Тоника, и увидела ,что стоит этот одинокий флакончик и ещё и с хорошей скидкой. - 43 рубля. А тоника стоит у нас 93 рубля. Поэтому не задумываясь взяла последний флакончик.

Моё применение:

• Намочила волосы, чтобы легче наносился бальзамчик.
  • Равномерно распределила по волосам.
  • Держала 50 минут .
  • Смыла водой
  • Нанесла маску для волос.
  • Высушила естественным путём.

Состав мне нравится намного больше , чем у тоники. Тут есть масло жожоба и экстракт алоэ вера.

Результат:

Результат мне очень понравился. Оттенок получился именно такой, какой я и хотела. Но мои волосы этот бальзам немного подсушил , но это легко исправить .

Фото ДО

Фото ПОСЛЕ

ССЫЛОЧКА НА ИДЕАЛЬНЫЕ КУДРЯШКИ =)

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Красивые цвета
  • Не дорогой
  • Удобная консистенция
Недостатки
  • Подсушивает волосы
seyanapwрекомендует
02.09.2013
Может, просто фото немного врет, но как будто неравномерно прокрасилось на прядях около шеи 😞 цвет красивый!
02.09.2013
Да немного так есть. Но это не заметно . У меня родной цвет потемнее , а около шеи рыжий. поэтому так и выглядит на фото. А так прилично )Потом сравняю цвет , после повторного окрашивания :)) спасибо
Обалдеть! ❤️ ❤️
просто ШИКАРНЫЙ ЦВЕТ!!!
САМОЙ нравитсяяя ))
14.10.2013
"После" волосы более привлекательны 😘
28.10.2013
Даже удивительно, как Вы кардинально изменились! Очень яркая и эффектная!
28.10.2013
спасибо!
30.10.2013
Очень классно затонировались волосы!! А через сколько он начинает смываться?
30.10.2013
Честно всегда по разному. Цвет с каждым разом вымывается , мне показалось , но он держит поменьше чем тоника . ТОчно сказать не могу пока. Пользуюсь маслами и особо не проследила. Но как буду тонировать , то понаблюдаю.!
02.11.2013
отличный эффект! Я вот хочу такой купить, только блондин. Интересен результат.
03.11.2013
Да попробуйте 😊 Но мне показалось, что он волосики подсушивает. Но это легко исправить )
04.07.2014
Очень красивый цвет, такой естественный!
22.07.2014
волосы роскошные! 😊 тоже хочу такой бальзамчик
16.01.2015
Скажите, пожалуйста, через какое-то время цвет полностью смоется\исчезнет с волос? Тоже русые волосы и тоже хочу попробовать шоколад, но волосы очень длинные. Хотелось бы без последствий для родного цвета и в итоге вернуться к нему.
Через сколько смылся цвет у вас?
17.01.2015
Оттеночными шампунями можете краситься спокойно 😊 Все смоется. ФАра у меня весь вымылся быстро - меньше 2х недель. Мою голову раз в 2 дня. Вот тоника дольше смывается.
19.07.2016
Скажите, а цвет с краснотой получился или без?
Душенька! Волосы красивые, оттенок тоже! Скажи пожалуйста, а зеленого отлива не появилось? Я как ни крашу в темный цвет, вс с отливом...