Да-да, я студент и часто покупаю недорогостоящие продукты. Я очень люблю фасоль и часто уж я делаю различные салатики с ней, но постоянно покупать за 80 и более рублей не получается, а покушать хочется. Ну что, конечно, я пользуюсь таким шанксом купить дешевый продукт. Ну сказать честно. не так уж я и разочарована. На вид очень скромная баночка, ничего особенного, никакой красивой рекламки на ней нет, завлекает естественно только цена. При открытии очень много масла вылила, ну думаю фасоли там на дне, но как оказалось там еще больше полбаночки, ну вполне себе прилично за такую цену. На вкус очень даже съедобно,ничего лишнего, вкусная и не разваливается. Поэтому стали брать постоянно, еще ни раззу не попалась плохая, надеюсь такого и не будет, по цене она выходи 35-40 рублей, ну последнее время по 37 рублей брали. Ну так поесть это на любителя, а вот салатики с ней бомбезные получаются. Поэтому не вижу смысла даже переплачивать. Отравлений никаких не было, да и кто ел, не жаловались, всех также все устраивало,что на вкус, что вид. Один минус, что открывать ее нужно специальной открывашкой или ножом, ну хотя для такой цены это приемлемо. Так что советую.