MIXIT / FAT BREAKING SET THERMO Massage Oil Антицеллюлитное массажное масло с разогревающим эффектом
Снова рассмотрим продукт, который попался мне в наборе "Твоё тело в огне" от MIXIT.
Средство оранжевого цвета, обладает цитрусово-пряным ароматом, довольно жидкое.
Наносила его после разогревающего скраба и горячего обёртывания, поэтому моё тело действительно было "в огне". Эти ощущения не были болезненными, кожу слегка подпекало, но не вызывая дискомфорт.
Масло подходит для массажа "проблемных зон", хорошо греет и полностью впитывается в итоге, оставляя кожу нежной и бархатистой, что было для меня очень важно, так как меня частенько раздражала липкость после подобных процедур с другими средствами.
Об изменениях качества тела можно судить через несколько недель, когда пройден весь курс, рассчитанный на 21 день.
🍑 Дополнение 🍑
Не смотря на то, что я практически каждый день делала массаж с этим маслом, его расход меня приятно удивил. Так как к концу курса у меня оставалась ещё треть бутылочки.
Теперь думаю о том, что обязательно повторю этот сет, так как кожа стала невероятно упругой, а от дряблости не осталось и следа.
Спасибо за внимание.