Взяла эту тушь больше от безысходности, чем из-за большого желания, поскольку полюбившегося Кабаре Премьера не было ни в одном магазине. Название порождает в воображении загадочную даму с гипнотическим взглядом в обрамлении шикарных ресниц. Надписи Double Lash и effet faux Cils добавляют оптимизма. Вот только цена смутила- для такого сокровища-180р, тогда как Кабаре идет в два раза дороже. Щеточка в меру мохнатенькая, но для меня жутко неудобная, уже и не первый десяток лет крашу глаза, но с этой тушью умудряюсь зверски испачкать веки. Нижние ресницы вообще проблемно накрасить без грязи. В один слой тушь не дает ничего, нужно неоднократно мазюкать, чтобы получился этот самый Фаталь. Хотя у туши есть и достоинства- она не вызывает большого раздражения при попадании в глаза, не сыпется в течении дня. Я ношу линзы и поэтому даже малая посторонняя частичка может спровоцировать кучу неудобств (соратники по линзам это знают), но с этой тушью таких проблем нет. На мой взгляд, для тех, кто любит практически незаметный макияж-это просто находка, но вот двойная длина и эффект накладных - некоторое лукавство.