Опубликовано 13 Декабрь, 2016 - 19:53

Я свалилась с гриппом и высокой температурой. Хорошо, подруга врач, знает меня отлично и посоветовала лекарства. Попыталась заказать их с доставкой в интернет-аптеке [ссылка]. Вначале мне это не удалось, так как в самом конце формы заказа стоит мааааленькая звездочка о том, что доставка доступна только людям из льготной категории. Я к ней не отношусь.

Я расстроилась и отменила заказ. Но лекарства нужны и выйти самой сложно. Решила перезвонить им, уточнить. Бодрая девушка-оператор сказала, сто галочка - это формальность, ставьте, мол, её и мы вам доставим все, что нужно.

Ок. Я сделала заказ снова. Через 15 минут мне перезвонила оператор и тоже бодро сказала, что одна позиция из заказанного мною вот-вот просрочена станет, а еще одной просто нет. На мою просьбу заменить недостающее на аналогичное - девушка затруднилась. Я отменила заказ. Второй раз. Да.

Пошла умылась, попила водички, лекарства все же нужны. Третий раз составила заказ из чуть других компонентов, снова получила звонок, снова оказалось, что одной из позиций нет. Бесплатная доставка от 900 руб. И просто отказаться от позиции - не выгодно мне. Прошу заменить. Затрудняются. Я на нервах уже сообщаю, что заказ отменяется, точка.

Перезванивает старший оператор, видимо. Помогает мне заменить недостающую позицию и таки оформить заказ. Но пока трали-вали, доставка уже с 16-00 сдвинулась на после 18-00. :((((

А дальше - больше. Мне начинает кто-то методично звонить с неизвестного номера и молчать в трубку. После 5-го раза звонит с другого номера - оказывается, это курьер, который хочет уточнить адрес. Происходит диалог из серии:

- а вы где?

- станция метро такая-то, адрес такой-то.

- это там, где химфакультет?

- нет.

- и как тогда к вам добраться?

- даю два варианта как добраться...

- нет, я не понял, ну ладно...

Подходит время доставки. Курьера нет. Снова звонки с молчанием - теперь с телефона сайта [ссылка] Я дергаюсь. У меня 39,3. Я одна и нет никого рядом, я хочу лежать и дремать.

Люди, если это - сервис помощи заболевшим, то я так понимаю, что болеть ты не имеешь возможности никакой, если не хочешь такого абсурда! 😞

Недостатки
  • Аккаунт не запоминает сессию
  • Безответственные курьеры
  • Нет в наличии товара
  • Проблемы с доставкой
Kelie Vне рекомендует