Опубликовано 9 Февраль, 2016 - 00:06

Всем здравствуйте!

Хочу поделится с вами опытом общения с интернет-магазином Пилюли))) Вы спросите: неужели я совсем обленилась, вместо того, чтобы дойти до ближайшей аптеки максимум 10 минут, я заказываю в интернете? И да, и нет))) Нет, потому что я уже обошла все свои рядом находящиеся аптеки и ни в одной не было таблеток мумие мне для борьбы с расстяжками ( позже я напишу отзыв, получилось это у меня аль нет) Да, потому что мне немного лень ходить куда то еще, заодно и накуплю других лекарств, на всякий пожарный случай)))

Вот главная страница:

Вот они сами таблетки мумие)))

Вот я заказала 13 упаковок мумие, но это я сейчас как пример привожу, потому что я уже давно все, что мне нужно заказала и мне привезли)))

От 900 рублей - доставка БЕСПЛАТНАЯ! Что очень классно!

Вот и оформляем заказ:

Вообще на этом сайте можно найти не только лекарства, но если честно об этом я узнала только когда заказывала второй раз))) Я бываю очень невнимательной)))

Вот и мой прошлый заказ, который благополучно и очень быстро привезли, буквально на следующий день после заказа! Ах, да, и еще: если заказываете во время их работы, то вам сразу на телефон приходит смс, что вы сделали заказ и через 1-2 минуты звонит уже менеджер и подтверждает заказ, так что работают они очень оперативно, мне нравится!!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой выбор
  • Недорого
  • Удобно
Недостатки
  • Не нашла недостатков
Addictionрекомендует
09.02.2016
Мне тоже эта интернет аптека нравится!