Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 19:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Пена для ванны Treaclemoon Prosecco party 80gr

Люблю принимать ванны и стараюсь максимально разнообразить средства для банных процедур! Сауна и баня мне противопоказана, хаммамы мне тоже не нравятся, поэтому я принимаю ванну дома.
Пена для ванны Treaclemoon Prosecco party 80gr представляет собой мелкий, сыпучий порошок, розового цвета, который при взаимодействии с водой должен превращаться в пену!
Один пакет рассчитан на одну полную ванну.

Но к сожалению, при высыпании порошка под струю воды, пена почти не образовалась. Зато мое обоняние настиг аромат Prosecco, такой кислый и приторный, что у меня началось непрерывное чихание..ужас. Вообще, я не впервые покупаю соль и пену в виде порошка, в пакете, Но с такой реакцией сталкиваюсь впервые. Даже Японская соль для ванночки ног, с эфирными маслами, не вызывала у меня аллергию!!

Аромат Prosecco быстро распространился из ванны в коридор. Высыпала я в ванну всего 60gr– Это третья часть пакета. У меня уже был опыт покупки подобного пакетика (winter berry melody), на этот раз я купила розовый Prosecco. На стандартную ванну, среднего размера, достаточно половины содержимого пакета.

Порошок Prosecco party окрашен в свежий розовый цвет, при наполнении меняется и цвет воды в ванне 🛁 Визуально это выглядит красиво: словно, в воду, на самом деле, вылили бутылку вина Prosecco. После спуска воды потеков и разводов на стенках ванны нет. Запах исчез вместе с водой и лёгкими потоками вентилируемого воздуха.
Относительно смягчения и увлажнения кожи: после принятия ванны увлажнения нет, наоборот, Prosecco сушит кожу. Поэтому для обладателей сухой кожи так называемая пена Prosecco party, которая в пену почти не образуется, совершенно бесполезна

Мягкая розовая зефирная губка для купания

Достоинства
  • Выглядит презентабельно для подарка
  • Красивый цвет воды
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет кожу
  • Вызвала аллергический насморк
  • Мало образуется пены
juliiне рекомендует
30.11.2020
Неудачное средство( Я помню у меня была какая-то пена, от которой постоянно хотелось чихать, ужасно просто