Хочу познакомить Вас с данным кормом для шиншилл.
Цена корма варьируется от 75 рублей до 90 рублей за упаковку в 450 грамм. Данный корм есть в упаковке 5 килограмм, но данный объем я считаю слишком большим, так как лучше покупать более "свежую" порцию корма. 🍽️Состав у продукта очень хороший так как в нем имеются все необходимые ингредиенты для поддержания здоровья шиншиллы.
Температура хранения от -20 до +30 и главное условие беречь от влаги, иначе корм превратиться в труху.труху. Рекомендации указаны на упаковке. Я шиншиллу кормлю раз в день, кладу чуть больше чем указано, но помимо корма добавляю 30% разных вкусняшек.
В каждой упаковке имеется сюрприз - наклейка. Я уже собрала небольшую коллекцию и разместила её на витрине у своей шиншиллы.
Корм внутри коробки упакован в запаянный герметичный пакет. При открытии новой пачки я просто надрезаю пакет и оставляю его в картонной коробке. Сами гранулы примерно одинакового размера, очень плотные. Шушик берет их в лапку и кушает. Естественно при поедании гранулы сыпется и будьте готовы к тому, что после поедания гранул останется "мука".
Также на упаковке имеется ассортимент других необходимых для шиншиллы лакомств и песка. Однако рекомендовать "Палочки" и "песок" для шиншилл не решусь. Единственное в чем я уверенна так это только в корме от данного производителя.
Шиншиллу я свою люблю и покупаю ей лучшие продукты, но можно сразу раскритиковать корм за 80 рублей. Дело в том, что все шиншиллы привередливы и моя не исключение. По началу я покупала ей корм и за 400 и за 500 рублей, но есть она его совершенно отказалась. И потом я решила, что не всегда дешевое может быть плохим и купила на пробу корм Зверюшки. К моему удивлению шиншилла сама взяла корм с руки и начала его кушать. прося добавки. Поэтому данный корм теперь является основным в её рационе.
К слову пачки корма на 450 грамм хватает на 1,5 месяца.
Ну и собственно виновница данного отзыва - моя шиншилла - Клёпа.