Долгое время я находилась в поисках идеального нюдового блеска. Продукты для губ всегда выбираю очень тщательно: хочется и нанесение легкое, и липкость минимальную, и цвет, который с губ аккуратно сходит... Но теперь могу сказать, что поиски временно окончены!)) Вот он, мой БЛЕСК-ЛЮБИМЧИК!
L'Oreal Infallible Mega Gloss в оттенке "Girl on top"
Характеристики продукта:
1) Упаковка
За нее хотелось бы выразить производителю особую благодарность! Блеск удобно помещается в ладони, нет излишеств (люблю лаконичное оформление), крышечка сделана из черного пластика и закрывается со щелчком. Следы от пальцев на упаковке видны, но не критично, легко удаляются салфеткой.
2) Аппликатор
вот такая нестандартная форма)
В первое время к его изогнутой форме пришлось приноровиться, но сейчас наоборот кажется очень удобным. За счет его формы слой блеска можно нанести за один раз! Я делаю так: выгнутой стороной наношу блеск на верхнюю губу, а накопившиеся остатки в вогнутой части переношу на нижнюю губу и растушевываю снова выгнутой стороной.
3) Оттенок
Цвет продукта очень приятный: нежный, розово-персиковый, не имеет блесток. Губам он придает легкий оттенок, делает их немного светлее. В складочки не забивается, не полосит, не подчеркивает шелушения. Визуально губы становятся чуточку пухлее, выглядят очень привлекательно!
Для сравнения фото губ "ню" и с нанесенным блеском:
губы "ню"
блеск нанесен в один слой
4) Аромат и вкус
Аромат у средства очень легкий, отдаленно чувствуются сахарно-конфетные нотки. А вот вкус все-таки немного химический, сладковатый.
5) Ощущения и стойкость
Стойкость составляет 3-4 часа, блеск сходит очень деликатно. Остаются приятные ощущения, будто губы увлажнены бальзамом, что очень актуально в холодное время года!! При носке продукт фактически не чувствуется на губах, не липкий, что является особым преимуществом.
Цена: 300 рублей (со скидкой -25% в "Магнит Косметик")
Вывод: продукт для своего сегмента очень классный, идеальное соотношение по критерию "цена-качество"! Считаю, что данный оттенок подойдет любому цветотипу внешности и станет отличным помощником при создании легкого и нежного образа. Особо радует большой ассортимент текстур и оттенков в линейке, обязательно попробую и другие варианты этого блеска.
В заключение, вот полный образ, который у меня получился:
Спасибо за внимание к моему первому отзыву!)) До новых встреч!
Добрый день! Мы рады, что Вы выбираете наш бренд. Попробуйте новинку - подводку для глаз INFAILLIBLE Grip Microfine с ультратонким аппликатором. Устойчива к воде и трению. Ждем Ваших новых отзывов о наших продуктах.🌷