Опубликовано 13 Июнь, 2020 - 17:29

Приветствую тебя, дорогой читатель моего отзыва!)

Наверное, многие из нас скучают по тем временам, когда производились качественные и проверенные вещи..

А теперь...

Столько подделок, столько уловок от опытных маркетологов. Вроде и внимательно отношусь к совершению покупок, все ровно, на выходе из магазина чувствую себя обманутой..

Не так давно, на полках магазина появилось моющее средство для посуды FAVORY ​​​​​​

Средство Favory внешне очень похожее на Fairy, многие люди, честно говоря, не сразу поняли что это совсем разные моющие средства!

Оформление и название продукта схожи!!

Состав, кстати тоже похож, это небольшой , но плюс для дешёвого средства))

​​

Бутылка Favory удобнее для держания в мокрой руке - не выскальзывает! В более дорогом аналоге она менее удобна..

Консистенция!

Консистенция у Favory значительно более жидкая. Поэтому не является экономичной! Расход больше, чем у более густого средства.

Запах!

Запах приятный, цитрусовый)

Остальное думаю всем понятно..

Что бы вспенить губку для посуды, дешёвого Favory нужно добавить намного больше, когда более густого средства достаточно одной капли!

Вроде и справляется с жиром не плохо, отмывает до скрипа))

Снимаю две звезды только за то, что производители средства Favory подкопирку выпустили своё средство! И многие покупатели воспринимают его за Fairy(

А так, как отдельное моющее средство, вполне могло быть не плохим для своих денег!

alisamaxfamily91рекомендует
13.06.2020