Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 07:51

Уж больно красиво выглядел этот лак в каталоге, хотела купить сразу все три оттенка, но потом как-то сумела уговорить себя на один, хорошо что купила только один, иначе сейчас было бы тройное разочарование.
То что нарисовано в каталоге и то что получается на своих ногтях это две разные вещи, просто небо и земля. Содержание пузырька приставляет собой прозрачный лак в котором плавают блестящие частицы. Одни совсем крохотные, почти пыль, другие кругленькие, примерно в 1,5 мм в диаметре. И вот именно они в хаотичном порядке ложатся на ноготок. И получается что на ногте лишь блестящие точки, но основная часть ногтя по-прежнему голая.
А вот чтобы добиться того чтобы ноготь весь был закрыт этими сияющими частицами будет очень сложно. Это не меньше 15 слоев на мой взгляд. Каждый из них должен хорошо высохнуть к тому же. Чем больше слоев, тем больше покрытие, тем легче оно сходит. К тому же из-за крохотных блестючек ноготь становится шершавым на ощупь. Более того, он начинает цеплятья, например за волосы или за колготки.
Лично я чувствую что компания меня просто наколола. Я покупала одно, а получила в итоге что-то похожее, но совершенно другое.
На фото лак в один, два и три слоя. Плюс страница каталога на которую я повелась.
Достоинства
  • Много блесток
  • Цена
Недостатки
  • Бессовестный обман
  • Маникюра как в каталоге не будет
  • Нужно наносить много слоёв
Элистина2011не рекомендует
Но это же не полноценный лак - это декоративное покрытие (украшение), лак-глиттер, его обычно наносят на цветной лак-основу. Странно ожидать от глиттера плотного покрытия ногтей блёстками...
08.12.2012
да,в каталоге совсем по-другому всё 😕
а чтобы не царапался глиттер,нужно наносить сушку-топ,ну,это на будущее)))
08.12.2012
Конечно в каталоге по-другому - ты обрати внимание, что этот лак нанесен на другой, того же оттенка, что и блестки. Всегда так делается. Это же не самостоятельное покрытие, а украшение. И чтобы блёстки не цеплялись, нужно сверху мазюкать специальным средством. Так что зря ты на эйвон так.
08.12.2012
это глиттер (блестки),его наносят поверх основного цвета,подобного оттенка или черного лака,будет смотреться супер. ++
12.01.2013
Мнтересный цвет, но лучше нанести на основной лак.+