Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 17:06

Вот и вышел, необычный мультик - Энканто!

Столько слов, столько отзывов, что прямо хочешь не хочешь - а его посмотришь.

И в действительно это - Просто феерия!

Но, обо всём - с потробностями!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

И так, данный мультик создал Дисней, да, да - именно поэтому, все и хотят его посмотреть. ( В общем он создан, в США.)

К стати Энканто - это не главный герой, это место.

А главную героиню зовут - Мирабель.

(И ещё... так как будут показывать всю, большую семью, то и главных героев, будет практически - несколько.)

По сюжету:

Удивительная семья Мадригалов живет в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, расположенном в чудесном и очаровательном уголке под названием Энканто. Каждого ребёнка в семье Мадригалов магия этого места благословила уникальным даром — от суперсилы до способности исцелять. Увы, магия обошла стороной одну лишь юную Мирабель. Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

По сюжету, есть необычный и волшебный дом, необычная семья, у которой каждый член семьи имеет своё волшебство. И обычная девочка Мирабель. Обычная - потому что, почему то... у неё волшебства - совершенно нет. ( К сожалению.)

В то же время, волшебство всей семьи становится под угрозу исчезновения. И видимо только Мирабель - сможет найти разгадку, неведомой тайны.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ещё напишу, что озвучка, будет интересной, так как здесь есть голоса Регины Тодаренко и Тимура Родригеза. (Вот так.)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Про сюжет, я вам написала, теперь перейдём к главному:

Сама анимация - естественно у Диснея, просто на высоте. Но...

Здесь нечто большее - не только анимация. но и приближённость к событиям.

Здесь будут все краски. От светлых, до тёмных и это будет так красиво и завораживающе, что просто диву даёшься!

Анимация, просто на высоте, прорисовка и каждый кадр - просто замечательны.

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Дополню, в мультике будет много динамичности. И хоть продолжительности у него почти 100 минут. (Без малого 1.40.) - времени заскучать у вас точно не будет.

Этот мультик подходит для детей и взрослых, своей динамичностью. То, что необходимо всё время следить за сюжетом и за ситуацией. (И не многие мультики, на это способны.)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Атмосфера в мультике и я даже скажу больше, за её пределами - просто ошеломительная. Можно сказать, я сталкиваюсь почти в первый раз, с тем мультфильмом, который задевает до глубины души. (Мне казалось, это почти уже невозможно.) (Но нет, этот мультик, просто превосходен.)

Мне понравилось, что данный мультфильм приносит много положительных эмоций! При том, он почти - как детский. И ещё, что после него, есть о чём подумать. (О семье - точно.)

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Ну и конечно, заострю своё внимание на музыке:

Энканкто, это не только семейный мультик, который можно посмотреть с удовольствием всем, это не только приключения, и не только фантастика во всей её красе - это ещё и мюзикл. Да, Да, вы не ослышались. Идя на его просмотр - знайте, это мюзикл.

А значит фона - будет много... Ну хотя не так совсем... в меру .

И так... музыка улётная. песни, танцы, пляски и т.д.

Но, лучше, конечно сами приключения!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Что ж... говорю точно, кто любит Фентези, при том музыкальное, при том семейное - это 100% попадание в цель.

Я уверена, что данный мультик, будет изюминкой к любому дню просмотра.

Это замечательный мультик - для всей семьи. (Да и если честно, смотреть тоже лучше в кругу семьи.)

Яркий и экстравагантный - он всегда сможет вас переместить в дом волшебства. В семью любви и неожиданности.

Лично я - от просмотра - осталась очень довольна!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Спасибо за просмотр отзыва.

Достоинства
  • Многослойный
  • Музыка
  • Яркий
Недостатки
  • Не нашла
WikkiMausрекомендует